商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
****a
多半本的解析,题不是太多。希望有帮助吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
贝***9
商品非常棒,京东的物流和售后也是一流的
咕***嘻
京东超级快666。666。666。就是喜欢京东物流的速度。
j***q
本书质量不错,内容丰富,推荐
w***y
不错,孩子已经在做,希望有帮助
4***8
京东上面东西很好,性价比很高,物流超快,基本上找,而且物流也很快,基本上早上下单,下午就能到京东东西品类非常多,比去超市买方便,还省钱东西不错,非常好,已经买了好几次了,京东物流非常快,商品性价比很高,比超市比较便宜
g***y
价格优惠,送货快,卖给孩子学习用的,京东买书很方便。
江***风
给孩子训教使用的~比较实用~能看懂~五星好评~11
j***5
蓝皮和绿皮是一套书,很棒的
z***7
挺好的语法书,适合初中生。
j***x
书本包装是挺好的,有塑料薄膜包着,确实是没使用过的书。但是让我抓狂的是书里的试题精选竟然是2014年的!!!!现在是2018年!!!
行***本
自从加入京东会员,家里面大大小小的东西基本上都在这购买了,因为一种信任,相信而选择,我是个网购狂,以前在**等其他电商平台都网购过不少,但好多东西收到后都很不尽人意,描述得好好的,收到却不一样,这样让我对京东的购物有了不同的体验,基本上买的东西都能达到我的预想期,也不排除个例。不过已经做得够好,希望京东越做越好,越做越强。严把质量关,让那些挂羊头卖狗肉的商品无资格混进来,让越来越多的京东会员受益。
j***a
书的印刷质量没有什么问题。
c***s
书的内容很好,对我有所帮助
j***o
这本书孩子正在使用孩子评价说还不错。
6***n
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
m***x
京东购物方便快捷,就是得一件件评价麻烦。好评
j***0
物流给力,多次购买,物美价廉
8***s
上次只买了看,没买练,娃儿说可以,这次就买了练习书。
买***格
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准