商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
L***e
书还没看。书纸本身质量不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
e***6
买来送人的,质量不错
购买日期
此用户未填写评价内容
j***z
挺好的书本,值得学习
K***_
抖音推荐的,一直想好好看下,读完继续来追评
熊***8
好书分享,值得一读,大品牌值得信赖,赶上618的活动超级划算呢!
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
M***x
嘎嘎新,书是正品,印刷也很好。 努力学习中,多从书里寻找属于自己的黄金屋。 朋友推荐的书,很不错。 好好看,好好学,有收获。
无***凉
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,不负期望。
1***e
努力工作,从❤️出发。
C***w
一直关注李笑来,这本书也一直加购,最近有时间阅读了。排版很舒服,内容很好,推荐
s***e
朋友推荐的,李笑来老师的书一如既往的精彩
s***e
看了李笑来老师的好几本书了,这本同样不容错过
莹***贼
东西不错,值得购买,非常喜欢
购买日期
感谢京东物流,大雨天还能准时送达,箱子虽然湿了,但是书本没有任何问题,好评是必须的,最近攻击京东价格定太低的,有点过分,没有京东,大家都去买盗版书了,正版定价太离谱了,感谢京东,惠及大众!
一***1
好书推荐给大家好书推荐给大家
a***u
经典文学值得学习!!
M***y
《财富自由之路(修订版)》是2023年电子工业出版社出版的一本畅销书,作者是知名作家和投资人李笑来。这本书主要探讨了如何实现个人财富自由的方法和策略,即通过优化个人商业模式,不断升级自己的“操作系统”,从而摆脱为满足生活必需而出售时间的困境。 书中提出了三种个人商业模式:第一种是将一份时间出售1次,这是大多数人传统的赚钱方式;第二种是将同一份时间出售很多次,例如通过写书、制作课程等方式实现知识变现;第三种是购买他人的时间再卖出去,这通常是创业者或企业家的做法。 此外,书中还强调了升级个人“操作系统”的重要性,包括提升注意力使用效率、增强学习能力、培养自律精神等。通过不断优化个人商业模式和提升自己的能力,人们可以逐渐走上财富自由之路。 总的来说,《财富自由之路(修订版)》是一本非常实用的书籍,它提供了具体的方法和建议,帮助读者实现财富自由的目标。无论你是职场人士、创业者还是投资者,都可以从这本书中获得有益的启示和指导。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准