商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
儿子非常满意 在京东从没有失望的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常不错,人文社出的书一直信任,很厚的几本书。再有京东运输有待加强,几本书角都有磕碰。
购买日期
多情自古伤离别, 更那堪冷落清秋节!
3***i
再过几天618,看看有多实惠有多惊喜!
购买日期
不错啊,是正版书,非常好
购买日期
正版好书,情节丝丝入扣,故事引人入胜
北***e
真是不能评价了,一次比一次强,第一次还是没有膜,第二次直接少半块。客服还说是库房细心挑选的,库房怕是眼瞎了,京东真是应了一句老话,不办人事,
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
看过老猫的庆余年后,感到十分十分的不过瘾,讨厌没有完结的篇章。索性买了这个全套的择天记来看看,书成套的已经没有货了,真能一本一本的买来,价格还是一样的,书的质量还可以,就是字小了一些,可能是我年纪大了眼不如以前了。
购买日期
最近已经屯了很多书了 打算在未来的三年里全部看完
购买日期
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
购买日期
包装有破损,可能是仓库的内存吧
j***q
书的纸质很好,字体清晰,包装很好。
购买日期
一样的一样大王余余小
购买日期
一起啊啊一起一起一起一起一起
小***纸
正版图书 纸张精美 内容丰富
9***龙
很好,速度很快!正版,很便宜,服务好!很喜欢!很好,速度很快!正版,很便宜,服务好!很喜欢!很好,速度很快!正版,很便宜,服务好!很喜欢!很好,速度很快!正版,很便宜,服务好!很喜欢!
I***I
京东物流很准时,一次买了4本包装很好,怎么多书拿手上感觉很有知识啊
萧***璃
爸看了前几部,挺喜欢,合口味,来买后面的了
o***k
给孩儿买的,她老喜欢爱了。
9***龙
很好,速度很快!正版!很喜欢!态度好!送货快!很好,速度很快!正版!很喜欢!态度好!送货快!很好,速度很快!正版!很喜欢!态度好!送货快!很好,速度很快!正版!很喜欢!态度好!送货快!很好,速度很快!正版!很喜欢!态度好!送货快!很好,速度很快!正版!很喜欢!态度好!送货快!很好,速度很快!正版!很喜欢!态度好!送货快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准