_***红
呼吸机很给力, 非常感谢工程师2的耐心答疑和不厌其烦的讲解。 父亲多年老毛病,终于撑不住了,幸亏多次了 解,包括医生和周围的亲人也推荐这款。 快递速度有保障
4***l
给老人买的,用了之后效果很好,产品操作简单,老人使用也比较方便,商家服务也很好。
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
客服人员很耐心解释不同型号机器的功能区别,安装调试工程师也很好。机器用了一段时间了,配合机器锻炼呼吸,氧饱上来了一些。
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
看评价买的。感觉功能很强大,应该能满足病人治 疗的需要。使用技术指导人员上门很及时,目前已 给病人用上。使用效果在观察中。
p***u
物流很快,上门安装并使用指导。
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
刚收货,用后来评。
D***-
京东物流非常快 呼吸机使用感也非常好 上门工作人员非常耐心态度非常好 老人现在用完之后病情缓解了不少
【配5L制氧机】标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
这是医生给讲 老人用这个对降低血液中的二氧化碳好 我就买了一台 老爸用着挺好 只要老人好 做子女打心底就开心
阿***费
买贵了了,还好退差价了,
0***x
使用后父亲说效果很好,我这是第二次购买了,以后会继续光顾你家店的
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
呼吸机比较好,非常满意,客服很有耐心,包括售后工程师,都耐心指导,不厌其烦的回答我问题,谢谢了一次愉快的购物。
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
包装完好。师傅还免费上门安装、调试、讲解、很耐心
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
家里老人有呼吸障碍,医生推荐买这个品牌的呼吸机,小巧轻便,用了一段时间明显感觉对自身的呼吸帮助挺大的,配合制氧机效果更好!
上门的服务员要有更多的医学知识
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
快递第二天就到了,速度很快。服务态度好,家里老人有不清楚的地方也及时加了~视频讲解,老人特意要求进行好评。
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
商家态度非常好,主动协调解决问题,专业上门的安装人员态度也非常好,这个救命的东西工作良好,声音也很小,非常感谢商家的商品和服务。
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
很不错得机器,使用后,晚上基本上很安稳,没有打呼噜。而且早上起床后,感觉神清气爽,可能是血氧量提高了,一天工作都很给力,精神很好。感谢。
2***x
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,师傅指导耐心,服务好
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
家里老人慢阻肺住院,医生推荐的这款。下单后,发的顺丰,三天就到货,很快!工程师第二天上门来安装调试,态度好,耐心教怎么用。后期有不会的打电话工程师也随打随接,售后好!老人现在天天没事就用会儿,搭配制氧机很不错!
【配5L制氧机】标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
效果不错,师傅上门安装
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
买来就用了,客服安排****指导安装,还发了视频事先学习了用法。使用效果很好
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
全球第一的呼吸机,就是好👌🏻
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
包装完好,售后服务及时,机器使用时没有噪音,很安静。
M***L
服务态度很好,
b***F
按顺序来说,签收呼吸机1小时内就有客服来电,联系是否需要安装和设置指导。加了通讯后发送了教学视频并仔细询问了病人的情况,第一时间给出设置指导。按照客服给的设置指导给病人用后,病人反馈“很舒服,呼吸没那么累了” 病人是我父亲,慢阻肺肺大泡,肺功能剩余50%。最后补充一句,机器工作时几乎没有声音。
智***姚
产品质量非常好,建议:次产品属医疗器械,基本都是急用,建议快递改成顺丰空运
h***e
医生推荐买的品牌。给家人用,特意用了一段时间才来评价,效果改善很好。
不错
标配+全脸面罩+赠好礼+上门安装
发货是挺快的,家里老人用的,还行
c***a
机器非常好用,母亲上机2天嗜睡症状明显好转,精神也好多了。因为急用,购买时叫商家快点发货,商家服务非常好,值得点赞。