购买日期
这套儿童哲学智慧书里面是五册。图片里面是用绘本的模式,让更加清楚的明白整体看起来质量还不错。让我们借着图画的模式,更让孩子简明扼要的理解。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
千***8
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
尐***緢
一年级寒假 老师推荐的书 好评好评好评好评好评好评好评好评好评
j***T
内容十分丰富、哲理深入浅出
j***i
点赞👍!
z***y
页面介绍的是“全集”,结果拿到的货是全集10册-1册=9册,虽然页面也说明是9册,但是全集是毫无争议的10册,因为每本书都介绍了每一册的名称。商家把全集里面的“暴力是什么”拿出去单卖了,感觉不厚道,最关键的是再去单买一册很麻烦,费钱都不说了。9本书有的有塑料薄膜封着,有的没有,不知道为何?
购买日期
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
j***e
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,内容丰富多彩,读后受益匪浅,物有所值,性价比很高,这次购物体验不错。值得推荐给身边的朋友。
j***r
怎么知道爸爸妈妈爱你呢?你会嫉妒你的兄弟姐妹吗?你为什么要和相爱的人吵架呢? 适合儿童编写的哲学入门书,旨在培养孩子的思想、智慧和品德,让他们的人生更加精彩和幸福。本书通过有趣的故事、游戏和插图等,引导孩子们思考关于生命、道德、艺术、科学、社会等方面的重要问题,激发他们的想象力和创造力。
购买日期
一直在京东商城上购买图书,京东图书正版品质有保障,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东商城物流配送赞一下,配送还快。
哈***木
书本质量很好,京东自营买书很放心,正品肯定有保障。内容也很好,非常喜欢。推荐大家入手。京东物流也是非常快,隔天到货,满意。满意
购买日期
这几本书小朋友还没开始看,看别人推荐的这套书买回来给孩子看看,希望他会喜欢。
u***r
挺好的一本书,推荐给大家
缘***徽
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***u
这个说的内容很一般,薄薄的,内容不太适合四五岁的孩子,可能三岁左右的适合吧
l***园
娃不喜欢看,觉得没意思。
m***1
书很薄,但收获很大,改变了孩子以往要打架的想法
y***5
正版书籍,没有异味。
j***H
阅读书单推荐书籍,适合一年级阅读,孩子看这些书还是比较有共鸣的,纸质属于比较硬的那种,印刷不错,没有异味,孩子很喜欢,推荐。
假***龍
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准