商品信息

p***8
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
买给孩子的,孩子很喜欢
q***9
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
q***9
物美价廉,非常划算,物流快
f***g
发货很快,物流也超快的,质量很好,是正版
s***2
给孩子们买的书,希望拿给他们喜欢。
购买日期
大名鼎鼎的一本书,先买第一本试试看看孩子的兴趣,看怎么样的,包装的挺好的,封面也很精美啊,保不齐会继续购入后面的那几本书
j***观
《黑暗物质4:洪水中的精灵》 时间跳转到12年前,原来一切密谋早已埋下伏笔,一切真相都已经初露端倪…… 此时只有6个月大的莱拉,因背负着救世的预言,成为各方势力争夺的对象。11岁的男孩马尔科姆,则成为了被预言选中的守护神——他将不顾洪水滔天,战胜艰难险阻,将莱拉护送到安全的地方……
u***d
发货送货都很快,基本隔天到,挺好的,不错。
j***k
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!
j***z
买给女儿的,刷到第三本了,孩子说好看
j***z
买给女儿的,刷到第三本了,孩子说好看
笔***l
京东读书,一如既往的好
j***3
还没有看,还没有看呢
购买日期
趁着活动又补充了两本,这下全套都凑齐了
购买日期
非常好的一套书,一共六本,儿童启蒙读物。
购买日期
试着给孩子买了这本书,应该属于魔幻小说,情节挺吸引人的,书本质量和图片的印刷都很好。买回来发现这款书是系列读物,后续还有很多本,慢慢看吧。
j***0
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先, 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,
j***0
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里, 我总是我又总是觉得好像不去评价或者随便写写!但是,有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先, 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,
j***0
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准