商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
静***-
不过这个时候还是有点小兴奋🥰
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
没啥问题,秒杀抢了套
购买日期
这书很带劲 看完就睡不着了 就想嗨起来
购买日期
好书,已收藏!
购买日期
不知道有没有时间看啊
购买日期
送货很快,质量很好,谢谢快递小哥!辛苦啦!
购买日期
京东制造,值得信赖,活动期间购买的,很划算,满减加上闪够,也就是一顿的问题,这么看凑不想吃饭了,都用来买书吧,京东会员忠实粉丝。 读客出版社出版,以前没怎么买过这个出版社,今年买了很多啊,品质书还是不少的。
购买日期
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
好书,经典,大师之作,值得收藏
购买日期
一般般吧,不知道书怎么样。
可***叔
肯叔的书还算不错吧,虽说同质化有点严重,不过看几本还不至于审美疲劳的程度。就以单套来讲,这套评价还不错,可以看看;再以豆瓣评价的角度,这套书是可以一看的;但是买它最主要的原因之一,还是便宜,哈哈~秒杀100块钱一套,还参与满减,再用张优惠券,最后折算下来不到10块钱一本。。这价格,不买就算亏了吧?
购买日期
送货速度快 质量有保证 价格还不贵
购买日期
好书,价廉物美啊,给孩子屯着,等他大一点时再读。
购买日期
东西很好便宜实惠太棒啦太给力啦太#啦支持京东太棒啦
K***h
这套小说非常精彩,很喜欢的。
j***r
发货速度快,物流也快,书也很好
购买日期
作品的最大特色是内容都有史实根据。历史上的真实人物与小说中的虚构角色融合,人物刻画栩栩如生,情节铺陈高潮迭起,细部描绘精致准确,让读者与历史时代共浮沉,和历史人物同悲喜。福莱特还擅长描写爱情,用纤细动人的笔触,捕捉男女间微妙的感情变化,内容也非常好
购买日期
这几天刚好碰到闪购。闪购价格➕满减再叠加券,凑整400结果160到手。 算下来2折多一点点。到手了。非常舒服。 这次物流很给力,包装完美,没有磕坏一点。边角完美,书还没看,买了再说。继续冲鸭。 以后6-1继续!
购买日期
非常满意,趁着半价活动,一下子买齐了。
w***9
有句话说得好:“笑容可以让快乐加倍,悲伤减半;眼泪却会让快乐减半,悲伤加倍。” 我们身边总有一些人,会因为一点小事愁眉不展、唉声叹气,找不到生活的动力。 他们每天都苦着一张脸,逢人便像祥林嫂一样抱怨生活艰难、世道不公,却不知如何改变。 其实与圭多相比,我们所受的这些挫折又算得了什么呢? 一味的抱怨,不仅解决不了问题,还会把日子越过越苦; 面对生活的重压,倒不如像圭多一样,洒脱地笑一笑,就没有什么可以把你打倒。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准