商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不错不错不错不错不错不错不错👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***p
书很厚,通宵估计看不完~
购买日期
书基本都在京东买,东西好,运输快,也不用担心假货。而且分门别类比较细致,有的同系列的可以直接在出版商买到完整的内容。读书是长远之计,也是提升能力改造世界的工具。活到老,学到老,道阻且长,行则将至。
购买日期
书基本都在京东买,东西好,运输快,也不用担心假货。而且分门别类比较细致,有的同系列的可以直接在出版商买到完整的内容。读书是长远之计,也是提升能力改造世界的工具。活到老,学到老,道阻且长,行则将至。
购买日期
很好。不过,三年内可能读不上了。先珍藏吧。
购买日期
物有所值
购买日期
肯的书买过很多,电子版和纸质版都有
购买日期
值得推荐,支持京东,师傅幸苦了。
购买日期
肯福莱特作品,读客出品,包装用心,装帧精美,品相一流,值得收藏,快递神速,京东购书,必有后福。
购买日期
送朋友的,朋友说很好看
j***q
好好好好好好好好好好好好
购买日期
京东双11图书大促活动十分给力!
购买日期
不错
购买日期
还没看!不知道书的内容如何,看着封面推介词想着买给娃看看,到时听听娃的评价!
购买日期
双十一了,买不起房子,买不起车,买不起奢侈品,那我就买点书看吧,京东这书,真是给力,基本都半价,品质和日期都很棒!内容嘛,那就不用说了,强烈推荐!!高度赞扬!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
双十一买了很多的书,屯足一年的量。希望多多有神券。
购买日期
东西质量很好,配送很快。价格也合算
购买日期
物美价廉速度快 自营品质好 物流及时 厚实耐看 沉甸甸 非常满足满意 感受活动诚意满满 该出手时就出手 书整体都很好 该出手物美价廉速度快 都是正版官方 非常放心品质保障 自营值得信赖 书整体都很好
购买日期
买书如山倒现象,表现了一种“填充自己的焦虑”。有人辩护说,当你最想读那本书的时候,它恰巧就在你的手边。如此看来,满足这种焦虑的成本或许有些大。众所周知,许多赫赫有名的作家都不藏书,这不仅因为可以理解的经济原因,还源于一藏书就无法过上四处漂泊的生活。下一次清空购物车的时候,记得提醒自己,买书并不比买化妆品、买零食、买首饰高尚多少。你只不过完成了一次精密的计算,在抢券大战中占得先机,家里正好又~的空间用于囤书,仅此而已。
购买日期
书收到了,还没来得及看,其中一部过去曾经买过,就是”针眼”。作为畅销书大师的作品,无需怀疑,值得购买和阅读。书籍装潢优美,满意5分。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准