商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
值得买。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
看完很多东西真的是有点豁然开朗的感觉,书看来真的是个好东西,迷茫的时候可以给你指路,心情不好的时候可以给你乐趣,丧气的时候可以给你鼓励.
3***l
活动特价加上满减和用券优惠非常大,物流速度快,包装完好。这一套含五册书,厚度适中,便于阅读。类型是悬疑小说,适合闲暇时消磨时间用。
购买日期
肯福莱特的书已经全部集齐了,可以世纪三部曲入手二年,一直未曾阅读,罪过罪过!下决定,21年一定读完!! 买书经历过很多阶段,畅销书的推介,99刀十本,喜爱的网络小说、武侠小说、推理小说等杂七杂八买来收藏,什么都有,买的不少,看的有限!到现在开始迷恋整套收藏,会去对比翻译名家,出版社优缺点,大陆译本是否有阉割!甲骨文、理想国、汉青堂丛书系列是全套收藏还是找论坛买精华本,经历过很多学习阶段,也会去论坛像很多书虫书痴学习淘书阅读方法和心得!且行且珍惜,争取多读多学!哈哈
购买日期
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
j***d
京东图书无破损无捆压痕收货,真心不错!
购买日期
好好好好好好好好好好好好
购买日期
可以可以,非常非常好看,一口气看完三本!
G***r
质量不错,很满意的一次购物。
购买日期
已收到,是正版,很棒的书!
j***o
活动超值给力,买书的道路在持续
y***9
印制精美,正版书,宝宝喜欢
1***j
价格便宜,配送及时,满意
购买日期
他创作的畅销小说《巨人的陨落》,各国读者平均3个通宵读完! 20部小说被译成33种语言,畅销80多国,累计总销量超1.6亿册。 在欧美出版界,肯·福莱特这个名字就是畅销的保证。
购买日期
很好的一套书,我很喜欢肯福莱特的书,以前看过他的巨人的陨落三部曲,那套书很不错,真的是通宵熬夜看,现在他的这套悬疑也不错,推荐
卓***潇
京东图书近期的各种双十一优惠活动比较多,各个时段各种抢券,满100-50,再叠加满减券,凑上购物书里一些正好在秒杀的图书,让人忍不住剁手,价格比平时要划算不少了。
购买日期
很好的书籍,京东物流也快,正版书籍,好好读书,首选京东。
购买日期
发货及时,包装不错,质量很好,有需要还会再次光临。
u***v
快递很快,没有破损,喜欢读书,所以趁着活动多买一些,留着慢慢屯着看吧,希望活动多一些,我们也会继续支持京东的!希望京东越来越好!
购买日期
每年我都会买很多书,尤其是赶上京东这些活动,省不少钱。京东买书的好处是送货快,但这有个前提,要单独选一下京东「自营」的产品,如果一不小心选错了,买了第三方的图书,常常不知道要等到什么时候才能送到。即使是买书,送货速度也依然很影响购物体验,主要是用户心理上的预期感受。很好,点赞
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准