质量好(1) 装修用的(1) 手感好(1) 相信品牌(1)
很不错的产品
五孔插座
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-04-16 08:24 回复
家的开关扦座很好!
一开单五孔插座
2018-03-24 08:13 回复
家的开关扦座质量很好!
七孔插座
2018-03-24 08:13 回复
家的开关质量很好!
二开单控
2018-03-24 08:13 回复
家的开关这个品牌很好!
2018-03-24 08:13 回复
家的开关质量很好!
狂***木
不错
15只 五孔插座
天***勤
双开有两个灯的话就好了!!
二开双控
天***勤
真的很不错,真的很不错!双开有两个灯就好了
2018-02-26 09:02 回复
好东东,精致漂亮!感觉是NO.1的水准!!!!!
一开单16A三孔
2018-01-19 08:49 回复
非常好的东东,值得信赖和推荐的品牌。完全超越所谓的大品牌,该公司将来发展不可限量。
2018-01-17 08:54 回复
电脑电视插座
单电脑插座
2018-01-17 08:55 回复
黑***e
家的这个牌子质量真的很好,价格属于中等吧,没有必要买松下的,贵而且也是国产的,包装也很好,不过快递有点暴力,送了一个插排,做工也很好。
三开双控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,您反应的快递问题我们也会反映到相关部门,加强管理和改进,感谢您对本店铺的支持,祝您每天都有好心情!
一开双控
一开单16A三孔
七孔插座
二开双控
二开单控
四开单控
单电脑插座
黑***e
这个比一开单五孔多两条连接线,具体的看电路图。家的这个牌子质量真的很好,价格属于中等吧,没有必要买松下的,贵而且也是国产的,包装也很好,不过快递有点暴力,
一开单五孔插座
2018-01-04 09:17 回复
f***4
作为电力行业的高工,强烈推荐。因厨房电器增多,最后买了家的的。接线柱设计合理,整个安装也很方便。做工精细,安全让人放心。一点不比公牛的差,货真价实,无可挑剔。
16A三孔
f***4