质量好(1) 装修用的(1) 手感好(1) 相信品牌(1)
16A三孔
j***图
开关手感不错,很漂亮。售后给力,小问题很快解决!
一开单控
亲戚介绍的牌子,质量还可以吧,性价比挺高的
单电脑插座
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-12 13:54 回复
R***m
物有所值给五颗心
单电视插座
2018-09-11 08:07 回复
R***m
我在网上购的家的开关插座非常好用得放心方便物有所孩给五颗心吧!
一开双控五孔插座
2018-09-11 08:07 回复
特***子
以前家里装修就是用的家的的,几年了连插座都没坏过一个,质量还可以。 白色的面板好看,但是我估计容易刮花。店家服务不错,补货开增值税专用发票也都及时处理。
2018-09-05 14:02 回复
特***子
二开双控
2018-09-05 14:03 回复
q***e
我的第一个住所用的也是家的的,用了6年质量都挺好的。现在的换房了,再来看家的开关发现越来越好看了,也相信质量会一如既往的好。
一开单控
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您一如既往的支持我们!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-08-07 09:26 回复
开关收到,很美的一次购物体验,希望商家再接再厉,提供更多物美价廉的东西
一开双控
单电视插座
一开单五孔插座
单电脑插座
16A三孔
2018-06-29 08:37 回复
开关完美收到,京东618买的,挺好的,很开心一次购物体验,希望商家再接再厉,提供更多物美价廉的东西
10只 五孔插座
1***p
看着挺好的,包装也挺好的。希望装上以后没问题。
一开双控
2018-06-23 09:01 回复
y***n
服务态度不错,耐心解释,速度京东也可以,已经使用,挺好看的。后续看质量。
10只 五孔插座
厨房插座
2018-05-10 08:23 回复
很不错的产品
2018-04-16 08:24 回复
家的开关扦座很好!
一开单五孔插座
2018-03-24 08:13 回复
家的开关扦座质量很好!
七孔插座
2018-03-24 08:13 回复
家的开关质量很好!
二开单控
2018-03-24 08:13 回复
家的开关这个品牌很好!
厨房插座
2018-03-24 08:13 回复
家的开关质量很好!