电工说很好(1) 安全放心(1) 开关很好(1)
空白面板
厨房插座
大***r
高端大气上档次
j***图
开关手感不错,很漂亮。售后给力,小问题很快解决!
戊***鼠
除了快递不咋地,其它都不错
1***P
已经装好了,还不错。
16A三孔
家的电工官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,如对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您每天都有好心情!
2018-09-25 09:25 回复
A***7
质量还不错
2018-09-25 09:24 回复
A***7
质量还不错
2018-09-25 09:24 回复
亲戚介绍的牌子,质量还可以吧,性价比挺高的
2018-09-12 13:54 回复
R***m
物有所值给五颗心
2018-09-11 08:07 回复
R***m
我在网上购的家的开关插座非常好用得放心方便物有所孩给五颗心吧!
一开双控五孔插座
2018-09-11 08:07 回复