质量不错(3) 实木的(2) 跟家具很配(2) 能装东西(1) 节省空间(1) 安装方便(1) 非常美观(1)
外观很美,服务也不错,孔贴厂家没发,客服说快递发。很满意。
5斗柜
实木脚
鹏景雅居旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 物流,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2018-03-17 17:47 回复
Z***h
在你们家一口气买了好多东西,质量非常棒。值得大家放心购买。非常棒
5斗柜
实木脚
鹏景雅居旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2017-09-19 11:24 回复
迷***8
质量不错做工精细,喜欢的没的说
实木脚
鹏景雅居旗舰店 高贵的品质来源于日复一日不忘初心的匠心打磨,好的服务则是千帆过尽仍能始终如一的坚持,成为一个优秀的品牌,二者缺一不可。我们深知,产品与服务是舟水之关系,舟可**,但良好的服务却是需要用心灵来经营的,每一颗皆有不同。这并不只是一次交易,而是匠心的传递,是互联网时代不次于您能在实体店感受到的新鲜的购买体验。与您沟通的过程也是我们成长的过程,这句感谢应该有我们来说。感谢您选择鹏景雅居,谢谢。同时,也恭喜您选择了一种放心的生活方式。
2017-07-13 14:20 回复
1***上
质量不错 安装方便 非常美观 跟家具很配
质量还是很不错的,我感觉还不错,桌面清晰自然,感觉很不错,我非常满意,组装也简单,服务态度也好!
实木脚
鹏景雅居旗舰店 感谢您对鹏景雅居的支持与厚爱,更谢谢您与我们分享购物体验,相遇即是缘,让我们一起携手,把这段珍贵的缘分延续,期待您的再次光临!---【鹏景雅居旗舰店】
2018-05-11 16:03 回复
东***田
质量不错 实木的 跟家具很配
特别满意,买回来跟家里其他家具好搭配喔,而且每个抽屉都拉开测试了提下,滑道非常顺畅,也没有味道,这个价位真的很值,快递速度也很快,非常满意的一次网购体验!
2018-05-11 16:03 回复
2***节
质量不错 实木的 能装东西 节省空间
非常不错,发货迅速,客服的服务态度也很好,回答的很详细,而且包装牢固,运送途中没有磕碰,非常美观。安装特别简便,和家里的装饰很配,值得推荐!
实木脚
鹏景雅居旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,品牌从细节做起!我们都是用心去对待每一位顾客,用心去包装每一份包裹,让您放心又开心收到满意的宝贝。时尚优雅的您值得拥有,感谢您的支持,祝您生活愉快!!---【鹏景雅居旗舰店】
2018-05-11 15:31 回复