商品信息

商品名称: 柏林1936
评价得分:
(分)
评论数:0
8***w
经典好书,收藏!!半价,又~,真是好!!经典好书,收藏!!半价,又~,真是好!!经典好书,收藏!!半价,又~,真是好!!经典好书,收藏!!半价,又~,真是好!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***文
工会活动,根据同事意愿采购,感觉大家还是涉猎广泛
x***t
送货速度很快,质量很好,满意
9***5
不错👍不错👍很好很好你值得拥有值得信赖
酷***1
重温那段可歌可泣的历史!
j***c
很有意思的书,很好的内容。
r***6
非常不错,以后还会再次光临
-***默
日常生活用品基本都在京东购买,活动多,送货快,京东小哥服务好 ,非常不错。
j***a
东西不错的!东西不错的!
购买日期
翻译的很好,书是战史体例,但也有很多日常细节。
购买日期
这套书的质量还是不错的,这次一口气买了很多书,要加强学习,学习使人进步,以防不时之需,让脑子里时刻有东西,希望能出更多有用有意义的书。
U***Z
快递到货一如既往迅速,平装书大开本,印刷质量不错
购买日期
有部分页面是彩色印刷 这一点好评
购买日期
好书,内容不错,有兴趣的人可以买!
购买日期
不错,评分蛮高的三国类书籍
购买日期
非常不错的一本书,值得购买
清***控
自公元前1900年以来,密码就一直是历史这个大舞台背后具戏剧化的导演者。它一面潜伏在历史的暗流之下窃窃私语,传达着宫廷秘辛;一面于无声处绽春雷,决定着无数普通人乃至伟大领袖的命运,并无数次改写了不同文明乃至于世界的走向。即便如此,它的故事却始终被人类有意无意地尘封着。 而这本书将为你讲述密码波澜壮阔的那一面:温泉关之战、巴宾顿阴谋、第一次世界大战、第二次世界大战……它驱使着一个普通人在不平凡的环境中迎接挑战,通过智慧、勇气、勤奋和(偶尔)的绝对好运,去扭转本已注定的命运,甚至改变历史的进程。 这便是《密码的故事》,它不是一个个艰深晦涩的数字代码,而是逆境中力挽狂澜的英雄传奇。
购买日期
正版
R***O
一直在京东上购物,送货快,很满意,物有所值,值得购买!!!
j***m
挺好的一本书,非常值得一看的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准