商品信息

商品名称: 柏林1936
评价得分:
(分)
评论数:0
a***n
很好很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***n
很好很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性
s***g
挺好的,买了之后虽然用的少,但挺不错
P***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
6***j
喜欢在京东买书,便宜又质量好。
寒***行
故事挺风趣,通俗易懂,不失幽默
j***m
非常不错的一本书,特价值得购买
自***2
很好,大品牌,质量好,值得信赖,下次还要买
9***q
图书一直都是在京东商城购买的,主要是物流快,服务态度好,图书质量有保障,快递小哥送货也很热情,值得信赖
4***c
书的质量不错,内容丰富
蓝***8
期待阅读
I***P
还行吧,除了有点贵之外
超***氪
这本书很不错值得推荐,老婆喜欢看小孩喜欢看,街坊邻居都过来找我借去阅读都说非常好百看不厌除了好看还是非常好看值得推荐
j***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
w***h
收到货了,看看这本很好的
0***z
书印刷精美,可读性强,性价比好
9***q
图书是领导需要的,我们一直都是在京东上采购的,主要是京东的服务态度和快递小哥都很热情,所以一直很信赖京东的。虽然是京东第三方卖家,但是发货速度很快,有问题解决的也很快。
贺****
价格便宜,内容丰富多彩!
仁***任
哈哈哈哈哈哈哈哈。喜欢从京东商城网购
i***c
物流速度快,产品质量好,推荐购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准