商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
S***-
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
物流超快,包装很好。
财***年
好书,必须精读
文***我
朋友推荐的 对于我来说 很好
j***7
品类聚焦,定位心智,又惊又喜~
夢***惜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
株***金
还没看完,学习中
泰***强
京东购物方便快捷 服务周到
叹***影
配送迅速,值得反复阅读
j***3
定位这本书是同事推荐的,她说以前的老板给他们讲过这本书,是自媒体时代,自媒体人都应该学习的定位思维书,对工作会有帮助,偶也,学习
j***1
一直在京东商城上购买图书产品,京东商城图书是正版的,品质一如既往的好,借着京东商城促销活动购买,性价比很高的。京东物流配送赞一下。
达***8
这本书是朋友推荐的,整体还可以 1.书本做工还不错,印刷质量看着也行,内容还可以 2.包装很好,没有破损脏污的地方,纸箱包装 3.快递员服务态度好,送货上门
9***8
挺不错的,送的很快,正版的。
4***4
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
u***r
不错的书本,就是看书容易困
一***芦
一直听顾老师提到这本书,心生向往,趁活动买了一本,以解自己的渴望。书的质量不错,快递小哥很好,直接把书送到了家门口。开卷有益,在这个广告铺天盖地的社会,提取有用的信息,知道我们的生活和工作
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
购买日期
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
购买日期
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
购买日期
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准