意境很美(4) 材料好(2) 东西不错(2) 没异味(1) 材料质量好(1) 质量不错(1) 跟家具很配(1) 尺寸刚好(1)
快***窝
床不错,款式很喜欢,整体风格两个字:大气
艾理思官方旗舰店 谢谢您!艾理思家具品牌老店,买家具有保障,值得消费者信赖,买得安心,买得放心!在产品上我们都是用心的噢,当然是要做棒棒的。上好的木材,环保用料,追求健康为上。产品经过师傅108道工序的精心制作,层层把关,又在层层保护之下进行物流运输,还有专业的后备师傅做保障!工厂直销,极高的性价比,节省中间环节费,把中间的利润让利给大家,让我们的客户花小钱买到比实体店更好的产品,客户开心满意,我们也很开心满意。设计上我们走的是高大上的路线,讲究的是高尚典雅,彰显出奢华和品味。每一个产品都是在勤劳和专心致志下完成,质量上也都是杠杠的,艾理思家具品牌老店,值得信赖,买得安心,放心,让好的产品送到您的家!点缀您美好的生活! 欢迎您再来噢!
2023-05-17 14:11 回复
j***B
纯实木的酒柜特别好。
艾理思官方旗舰店 谢谢您!艾理思 家具品牌老店,买家具有保障,值得消费者信赖,买得安心,买得放心!在产品上我们都是用心的噢,当然是要做棒棒的。上好的木材,环保用料,追求健康为上。产品经过师傅108道工序的精心制作,层层把关,又在层层保护之下进行物流运输,还有专业的后备师傅做保障!工厂直销,极高的性价比,节省中间环节费,把中间的利润让利给大家,让我们的客户花小钱买到比实体店更好的产品,客户开心满意,我们也很开心满意。设计上我们走的是高大上的路线,讲究的是高尚典雅,彰显出奢华和品味。每一个产品都是在勤劳和专心致志下完成,质量上也都是杠杠的,艾理思家具品牌老店,值得信赖,买得安心,放心,让好的产品送到您的家!点缀您美好的生活! 欢迎您再来噢!
2022-01-21 22:25 回复
比较满意的一次购物,这个柜子款式挺好看,厂家服务也不错,给个赞👍
艾理思官方旗舰店 感谢您对艾理思家具的信任与支持,^_^时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的!!不早不晚,恰是适时遇见的时候!!!亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢~想象着亲写评语的样子一定是嘴角上扬,^_^深深的小酒窝浮在脸颊上~那么美好的笑容,评语里是满满的信任,是稳稳的幸福!别人拿不走,也擦不掉的成就感。您的满意就是我们奋斗的目标,您的赞美是对我们美好工作的一份肯定,点燃了我们无限的力。您的支持化成希望的种子,撒播在我们的心中,编织美丽的梦。我们店铺不定时地会有优惠活动呢~亲爱的可以收藏我们店铺哦,欢迎下次再来! 谢谢光临并期待您的再次光临!!!温馨提示;家具的正确使用和保养方法可延长使用寿命哦,如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会尽第一时间帮您解决问题!~再次感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2021-05-12 10:10 回复
看了好多 一眼就看中这个款式了 实物比图片还要好看呢 看上去很精美 是我想要的那种 满意😍
2021-03-03 14:00 回复
拉手设计不好,缝隙大,上下部分不够稳定还需升级改进
艾理思官方旗舰店 首先非常感谢您选购我们艾理思家具。这个间厅柜的位手是属于欧美风格家具的经典款式,是非常有档次的哈。有任何产品上的疑问都可以先在线咨询我们售后客服,我们都帮您处理好的哈。柜子的稳定性您可以放心,我们家具是做了十几年的工厂生产的,不会有任何安全隐患的。最后祝您合家欢乐。
2019-12-03 11:18 回复
非常美观大气上档次,客服态度很好,很热情,还会继续关注
艾理思官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持与认可,您的满意始终是我们的服务宗旨,客服蒂法尼在此祝您工作顺利,家庭幸福,事事顺心,期待您的再次惠顾,我们将一如既往的为您服务!
2017-10-08 17:49 回复
u***l
好!货真价实的实木家具,美观大方,做工精细。售后服务很热情,贴心!
默***1
宝贝和想象的一样,有点磕碰商家已经安排处理。待处理完再来评价!
很愉快的购物,家具很赞?,具体不多说,直接上图
宝贝收到,很惊喜,包装很好,无磕碰,真是让店家费心了,打开包装很漂亮,和照片一样,很上档次,和我家格调很搭,质量和实体店一样,价格却便宜很多,看来网上东西也是可信的,物超所值,同时感谢热情服务
商品做工和漆面都比较粗糙,远不如样品展示,客户只是勉强接受,不然退货会很麻烦,也不是维修能解决的问题。客服咨询只是应付,毫无诚心。艾理思家具只考虑眼前挣钱,未来堪忧!
w***n
东西还可以,用着看看质量好不好
艾理思官方旗舰店 您好,感谢您的惠顾。如果想最先知道艾理思家具以后不定期的优惠活动,请关注艾理思公众号Alice-furniture(菲尼尔家具),介绍亲朋好友关注,可享受额外优惠哦。
2015-10-06 17:19 回复
b***4
质量很好,做工也很精细,款式颜色都很喜欢,家人都很满意,好评 服务:很好
u***v
哇,简直不敢相信我的眼睛,高大上,用材和工艺特别讲究,精细化程度很高。必须赞一个!!!
u***l
款式很华贵,和图上描述一样.款式很喜欢,价格优惠,很大气漂亮,十分上档次,很喜欢哦。
陈***艺
木质很不错,包装比较严实,到货没有破损。实物跟图片基本没有色差。外观很大气。对比了多家选的,价格也比较实在。喜欢