商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
这本也是比**便宜就来了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
吉***斯
作者任晓教授是国际关系研究的大牛,个人简介如此精简,或许是已经不需要太多自我介绍了。这本书印象里是首本如此大范围回顾中国学科发展的著作
j***2
质量很好价格合适值得购买
购买日期
很好,发货很快,服务周到!
c***q
在京东买书,真的非常方便,也非常的划算!京东经常做活动,所以购买的价格比书店划算的多,还给送到楼下,省力又省心。儿童读物丰富多彩,印刷非常好!工具书种类齐全,很简单就能搜到!休闲用书品种丰富,眼花缭乱!都是正版,售后服务也特别棒!
好***真
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
q***0
翻译水平高,印刷精美,快递迅速
q***e
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
j***j
d***d
任老师最新成果,值得买来一读,
s***6
不错,在京东购物就是方便快捷,希望京东能够提升服务质量。增加书目种类。
购买日期
东西不错,值得回购。。。
w***9
发货迅速,图书质量很好,好评
j***e
国关学史梳理条理而全面
j***3
很好的一本书 很喜欢 特别好的书
j***t
京东送货上门方便,快递迅速。一直在京东买书。
f***9
人 人 们往社锅要通过那些带非亚大交化的决定性污史要件,实现对世界 -政治的反恩,特別是大规校的線力非件,如21 世纪的世界大战及近米的“反恐城爭。。天规校的绿坊成的突街又映了主导世界政治四十余年冷战时期的动态。为了闸释第一次世果大战的原因及和平条件,出现了国际关系 (rniemnational Reraions, IR)概念,此后--直成为人们关的焦点。 尽管早期的关注点主要集中在国家战爭和国家行为体的作用上,但我们同时也需要关注各个国家内部发生的事件。因为这些事件尽管表面上是 “国内”事务,但在国际领域产生了非常深远的影响。 然而,暴力并不是瓦解国际体系的唯一因素,经济因素也起到了重要的作用。从 1929年的经济大萧条到当代的金融危机,国际关系显然受到经济灾难的严重影响。而当代的另一个挑战与全球环境相关,全球变暖导致 气候变化,人类及地球上的其他物种未来何去何从,成为目前人类需要关注的严峻问题之一。特别是在现代工业主义出现以后,人类活动对地球产生了诸多涨响。许多人相信我们正在步人或已经步人了一个饼新的地质时代一—“人类世” (Anthropocene),我们在后面的文章中会看到。
j***t
商品很好,主要还是京东物流给力,很快就收到了。
j***t
商品很好,主要还是京东物流给力,很快就收到了。
M***e
老师推荐的教材,挺好一书,物流很给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准