商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
很好的书,学术书籍,专业知识很全面,深入丰富,值得精读和收藏。很好的书,学术书籍,专业知识很全面,深入丰富,值得精读和收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***c
本书是很具有代表性的一本著作。
溜***王
很好的一本书
购买日期
物流速度很快,很满意。
u***h
经典图书,多花时间研读,好好学习
j***5
物流很快!质量很好!
购买日期
这些图书质量非常好,感到活动期间购买物美价廉,打折幅度也非常大,纸张,印刷,包装都非常不错😄😄😄 在京东购买图书质量非常有保证,值得信赖
f***9
少有博学之人能极为浅白、清晰、扼要地写下自己所熟知主題之精避。达尔教投对诸多 原理用释得极为清晰,我只需其中一点就能化解难題,而在他的笔下这些原理彼此融贯浑然一体。 一约翰•W.加德纳 (John W. Gardner )
t***0
这本书早就想买了,很经典的一部教材,视野跟恢宏广阔,对于国际关系和国际法的学者来说,都是很有帮助的经典教材,书不便宜,但是确实值。
j***b
学法学人多少是要懂一点政治哲学的。如本书作者耶鲁大学教授史蒂芬˙B.史密斯所言,本书的主要内容是对苏格拉底、柏拉图、亚里士多德、马基雅维利、霍布斯、洛克、卢梭、托克维尔等先贤之见和经典文本中对政治生活的思考。阅读本书,你犹如和作者一起同先贤就政治哲学展开讨论和对话。。读罢本书,你会在哲学和法律层面对“统治的正当性”都会有更加深刻的理解。
s***j
一路向东,一路向善。
h***a
内容很好,定价偏高,装订好点就好了
r***8
现在好书越来越少,达尔这本书无疑给人眼前一亮!书的质量非常不错,性价比也可以,内容也比较清楚易懂,内容比较丰富,值得推荐的一本好书
j***7
非常不错的哦哦哦哦哦哦
闲***事
这本书在购物车里放了很久了,可谓心仪已久。《合法性的限度》,原以为这本书是关于法律、合法性问题的,结果竟然是政治理论译丛的一部。
g***v
非常好的著作值得推荐
购买日期
发货速度快,方便。。
购买日期
发货速度快,方便👍👍
购买日期
挺好的书,趁着活动买一点书。
z***5
质量很好,物流速度很快,总体来说还是很不错,赞一个。作为一名历史文化爱好者,这本书内容翔实,意蕴深厚,读完之后能让人收获满满。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准