商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
前一天下单,第二天就收到了,质量都不错,很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不错,京东送货快,服务好。信赖
h***u
好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
购买日期
正版书,快递快,快递员辛苦啦。
购买日期
记得我的路系列补全计划,我应该是在七八年前看完了1~4
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
不错不错,我的路很好看,送给女朋友的
购买日期
包装还好,绘画画的很好看,内容很能给人启示,整体不错,好评
购买日期
不错,很喜欢,中午凑够完整的一套了,送给自己的生日礼物,哈哈
拉***略
还是跟以前一样,画风还是我最喜欢的,值得给好评
g***n
愿时光静好,有时间看看书,看看书中的世界
g***n
物流很赞,纸质很不错。准备开始看了,很热销的一本书
青***寐
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
冷***泠
买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评。
幺***酒
618活动买的,400-300很划算,哈哈哈!
黄***团
不错,碰上618,速度还是很快,第二天就到了
C***G
孩子们的派对礼物,很精致,很喜欢。
j***O
这套书都买了,孩子很喜欢看说是画的唯美,内容也很好!
夏***葵
很喜欢很不错
j***f
一般
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准