商品信息

商品名称: 寻找无双
评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
包装精美,印刷清晰!
j***w
青铜跟白银我都看过,但那会好早了,黄金时代一直没看,这次补上
z***9
东西不错
j***h
想买很久了 终于打折了
b***1
一下买了好几本,孩子爱看
j***r
送货上门速度快,服务态度好。
j***u
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***w
想起了苏东坡的《记游松风亭》。该在山坡休息的时候,为什么非要费力地爬到山顶去看风景。着力即差!山顶的风景早已看过,或许是笑看闲云,云卷云舒,又或是高处不胜寒。人在平视、俯视的时候,最舒服。人到中年,何不多看看好书?近看山花烂漫,俯视众生蹉跎。
购买日期
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
购买日期
奶思奶思,没有磕碰。
j***0
买本小说来看看,精装版
d***0
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
购买日期
不错,有活动就囤囤书
5***f
超出预期,质量很好,做工精细,满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
j***j
这本书很好,我很喜欢,看了很多家,最后选择了这家
C***n
京东物流速度一如既往的快,当天下单第二天就到了。书质量很好,印刷清晰,没有什么异味,纸张也很厚。送给男朋友的书,与他一起共勉!
A***c
我在京东购买了这款产品后,第一感觉就是物超所值!性能卓越,品质上乘,连我这种对产品很挑剔的人也赞不绝口。强烈推荐给所有追求高品质生活的你。
j***c
购买书籍的外观和装帧设计都很精美,令人满意。
社***哥
服务好,质量也好😊,物流速度也快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准