商品信息

商品名称: 最后一单酒
评价得分:
(分)
评论数:0
i***f
100%正版图书,推荐大家放心购买。感谢京东这次大力度的活动,给两个孩子和自己买了很多好看的书,能看好长时间了,用心阅读,感悟人生!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***i
下单太多,不及一一评价,好多直接就过了评价期了。作为京东多年的plus客户,可以说是完全的京粉了。网络购物的便捷性,尤其是自营快递更没话说,节假日全年无休,快递小哥很热情负责,东西价格实惠比实体店基本都便宜,而且明码标价所见即所得,不用费事讨价还价,还可以直送到家,希望京东越来越好,保持初心,继续服务好广大的消费者。
j***n
精装版本图书,2007年“布克奖”作品,“爱尔兰”作家——“安•恩莱特”的作品《聚会》,物美价廉的图书,印刷精良,装帧精美,好评。
J***3
很喜欢这本书,内容很赞哦👍
k***9
活动时间购买,质量装帧都不错。
s***h
天下经典荟萃文学大奖小说作品精选套装(套装全9册)
r***u
京东搞活动买的,价格很划算
-***-
一次性买了很多东西,,赶上活动比较优惠。。。送货也很快。。。有一套书磕坏了书角,隔天就送了一套新的把原来那套换走了。。。京东自营真的特别省心。。还会继续回购其他东西,就是希望价格稳定一点,不要忽高忽低的。。
云***此
挺好的,看完再认真追评
凸***凸
好了个评了个好评好评好评好评!
知***海
此用户未填写评价内容
a***9
北京燕山出版社出的一套天下经典文丛,小开本精装,所选作家都是国外一流但是偏小众化作家,译者不乏许多大家。五颜六色的九本书往书架上一放,顿时格调提升。
j***z
书非常不错!
水***鱼
经典之作,精装好书。这部书无论装帧,还是纸质,都是值得收藏的佳作。封面设计典雅简约,内文排版疏朗,字体大小适中,从各方面来说,都是爱书人的必取之物。强烈推荐!
j***S
有趣的名字,不十分有趣的内容
V***m
东西很好, 物流很快, 经常购买, 下次再买 。
j***4
此用户未填写评价内容
u***7
还可以
天***蟹
书不错,很喜欢,字体清晰,印刷清晰,物流快
天***蟹
书并不厚实,字体大,内容不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准