商品信息

商品名称: 最后一单酒
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
燕山这套书挺不错,质量好,不贵。
购买日期
大师作品,珍藏起来慢慢品味。
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
m***4
书还没开始看,但是首先很喜欢书籍这装帧的封面,很漂亮,是我喜欢的调调,这次赶上京东的活动,又入手了一批特价书籍,每次都能选出几本,让我很开心,希望以后活动越来越多,可以购买到更多种类的书籍,丰富阅读的经历
购买日期
购买日期
好书,质量真心好,物流牛
购买日期
月亮虎是一一本专业和社会评价非常高的书,赞誉有加,除了本身的内容非常好之外,还有作者对细节对生活处处描写的很到位,甚至书评人直截了当的说书本身就可以得到布克奖。是一部社会很好的百科全书。作者本人观察细致入微。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
启蒙之旅,1980年布克奖,1983年诺贝尔奖文学奖获奖作品!是英国威廉.戈尔丁的著作,作者毕业于牛津大学,参加过诺曼底登陆!很值得一读,京东买书做活动的时候很划算,书的品质也比较有保障,一般是我们老老小小买书的首选,京东快递也很好,直接送货到家门口,不会像某些快递公司把包裹丢进驿站或者包裹箱!送货到家门口这点对我来说很方便!
购买日期
应该是很棒的一本书。
购买日期
此书,正统! 一句良心话:此次购书满意!从质量,性价比到服务。有一个前提你得会挑好书。给大家一个建议:先去抢活动券,再去看评论区的图片,最好的方式寻找出版字眼和翻译家等。(建议: 首选精装书) 美好之行,永续前方。文字之蕴,心境之幽。叹生之短暂,感慨生之大美。一念一行,一时一刻,彼此丰盛。 所有的卓然不群,其实早有安排。 所有的出彩生活,不过未雨绸缪。 读书恰逢一切! ​
购买日期
好书,,,,,,,,,,,,
购买日期
小说中永远不缺这样的恶汉——一事无成,浪荡四方,轻浮待己待人,不考虑后果,某种气质可以帮他博得一些人的好感或是爱,而那绝不是他想要的。他想要的无可名状,肯定不是飞黄腾达,可能只是某人的心——但你也知道这大概是他目前的一时兴起而已。前部分杰克不会让我心生同情或心有戚戚,他总是寄托希望于人,总是使自己陷入意识模糊,行动都来自于本能的冲动。但是从巴黎国庆日那场烟花开始,小说的走向和杰克的态度转变,行文抒情和人物的内向思考加重,从前面的浪费的人生中画风一转,面对事实,承认告别,承担责任。杰克的人生开始如乱麻,被他人和命运抛掷而自己亦随之狂乱,慢慢发现自己已失去可以失去的一切之后,反而从风中停了下来,没有被他人接受的人终于开始接受自己。租房,找工作,多么无趣的事实和妥协,但已是他唯一的选择。你说是穷途末路还是回头是岸。
j***5
应该还不错,没来得及看,考完试再看
购买日期
速度真的很快,书质量超级棒的!
j***g
布克奖的品质就是保证,各人读后各有收货。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准