商品信息

商品名称: 最后一单酒
评价得分:
(分)
评论数:0
j***2
不错不错不错不错不错不错 性价比高 值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***l
挺好的精装本,质量不错,内容也好,蛮喜欢的。
j***v
好书我喜欢不错不错不错哈哈
崔***爸
大师的作品永远是值得拥有的。随着时间的流逝,读来仍然是充满智慧的韶光,历久弥新经久不变的经典。实在是令人回味无穷,手不释卷。这次下单的这部作品是赫拉巴尔的有一部经典制作,值得期待的作品。更值得推荐给大家
j***A
经典作品
s***g
速度快,质量好,包装很好,很满意
祁***颖
好评!偶尔看看外国的故事心灵读物作品也是挺好的!
祁***颖
好评!喝酒听故事,看小镇人物百态生活!
水***花
这套书不错哦,是精装版本的,封面设计的也挺好看的。活动时买的,价格也很美丽,这次活动买了很多书,这个还没开始看呢,以后慢慢看。
混***b
质量非常好 , 与卖家描述的完全一致 , 非常满意 , 真的很喜欢 , 完全超出期望值 , 发货速度非常快 , 包装非常仔细、严实 , 物流公司服 务态度很好 , 运送速度很快 , 很满意的一次购物      
n***r
非常不错的图书,价格实惠,卖家发货迅速,包装到位。
锦***弦
这套书真的好,价格也实惠。南海新出的巜伤心咖啡馆之歌》一本就近40元。燕山真是良心出版社。
奔***子
书是正版,推荐购买和拥有。
u***t
收到了,质量没啥问题,yd排版一般般。
j***1
很好的一套书,原先买的99十本,这次搞活动满减,更优惠,买了一套
j***a
纸质不错
草***雪
收到,完好无损!
古***下
唐朝的娄师德出名,是因为一句成语:唾面自干。这个事儿,说的是他做宰相之时,弟弟做了代州刺史。临别时,他对弟弟说,你看,我们两个,一个做了宰相,一个又做州牧,明摆着是遭人嫉妒的事儿,你看你怎么做,才能周全呢?弟弟说,如果有人吐我一脸吐沫,我自己把它擦干就是。娄师德说,我担心的就是这个,人家啐你,就是生你气了,你擦干,就是拧着他。记住,不能擦,等它自己干好了。 娄师德的弟弟,是不是实践了他唾面自干的嘱托我们不知道,但娄师德的确是个好脾气的官儿。在官场上人缘超好。做兵部尚书时,下去办事,在驿站打尖吃饭,给他端上来的是白米饭,而从人都是黑米饭。他生气了,找来驿丞理论,驿丞说,驿站里白米实在太少,没法瞒着供应。他说,那我也不吃白米了,换黑米饭来。 到了梁州,当地有一个小官犯了贪赃之罪,都督要杀。小官恰好是娄师德的乡人,托人来找求娄师德替他说情,娄师德当场拒绝。尔后都督宴请娄师德,说起这件事来。娄师德说,的确,那人的爹爹,我们小时候一块放牛来着。但犯了国法,该怎么治罪就怎么治罪。都督把那人叫来,娄师德说,给你几块饼子,你吃了,做个饱死鬼吧。一句说情的话都没有,但都督因此,竟然放了那人一马,小命
买***子
宇宙究竟是由什么组成的?我们从何得知?跟着本书来寻找答案吧……   从原子出发,到黑洞、引力波、暗物质,甚至宇宙的边缘——人类认知的前线,作者用基本粒子解开宇宙之谜。   构成宇宙的最基本物质是我们肉眼看不见的,本书会带领我们揭开它的神秘面纱,一窥隐匿的宇宙的魅力。当我们的尺寸缩小到比原子还小的尺度之后,我们将进入这一妙不可言的科学世界——粒子世界。让我们跟随前言物理学家乔恩?巴特沃思,一起踏上寻找原子和夸克、电子和中微子,还有形成了当今宇宙的基本力的奇妙之旅吧。
n***z
好了才发现原来的我真的好讨厌这种人生就是一件好事、在!好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准