商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
雷达天线罩电性能设计技术一书着眼于雷达天线罩的电性能设计,从结构设计、材料选择、工艺优化等多个方面进行了全面深入的探讨。本书内容详尽,结合实际案例,为天线罩设计提供了实用的指导。书中详细介绍了雷达天线罩的电性能设计原则,包括雷达天线罩的介电常数、介电损耗角正切、耐压性能、耐热性能等关键参数的设计方法和计算公式。同时,书中还介绍了雷达天线罩的优化设计方法,通过合理的材料选择和结构设计,可以提高雷达天线罩的各项性能指标。此外,书中还列举了大量的工程实例,使读者可以更好地理解雷达天线罩的设计原理和应用。总体而言,本书是一本非常实用的雷达天线罩设计指南,适合从事雷达天线罩设计、制造和使用的工程技术人员阅读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
书本角有磕碰
j***u
该用户觉得商品不错
s***e
书很厚,封面做的很结实。纸质很好,摸着很光滑,结构图大多是彩图,结果图基本黑白图。内容很丰富,虽然贵,也值得了!
布***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
购买日期
不错的书,性价比很高,内容由浅入深、深入浅出,值得一看!点个赞
购买日期
好书,值得推荐
购买日期
不错,非常好,确定是正品,下次还来,京东出品必是精品!
j***a
图书内容很好,印刷质量也很好。。
深***官
书的内容还不错,质量也还行
购买日期
印刷不错,质量很好。
i***e
领导让买这本书,看到京东有活动,赶紧下单,还没拆,先放着
x***8
送货很快,包装好,书是目前工作需要。
j***8
雷达接收系统设计,雷达天线罩性能设计和关键技术的发展中的问题,有详细介绍。
n***s
书还不错,物流也算快的,慢慢学习
g***u
很不错很多很方便~~~~~~很不错很多很方便~~~~~~很不错很多很方便~~~~~~
j***d
很好的书,全是彩印。
蔚***e
此用户未填写评价内容
u***v
此用户未填写评价内容
u***n
还不错速度也比较快的啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准