商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
在读者阅读之前,请务必要注意:虽然这本书是利用****来讲授概率论,但是绝不是要宣扬大家利用学到的概率论去参与扑克比赛而只是希望能充分利用学生对扑克天生的兴趣来激发他们对学习概率论这个重要课题的热情。全书共有8章,分别介绍了概率基础、计数问题、条件概率和独立事件、期望值和方差、离散型随机变量、连续性随机变量、随机变量的集合以及使用计算机进行模拟和近似等内容,书中包含丰富的实例,既有基本的概率论知识也添加了一些研究生课本上的经典问题,特别的讨论了运气和技巧加以量化的内容。本书可作为理工科院校学生概率论课程的教材或参考材料,也可作为数学爱好者的科普读物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
在前言中,作者强调了本书的三个重要的特征:(1)图像和可视化是本书的核心,全书共有三百多张图,主要为凯莱图,还有乘法表,哈斯图等;(2)主要关注有限群,其原因是相比于无限群,有限群更加容易可视化;(3)从作用的集合的视角去接近群,这与传统教材中从带有二元运算的集合出发去定义群不同,这是因为作用的视角是凯莱图的基础,有助于群的可视化。
w***g
挺好的,速度尤其快
购买日期
好好好好好好好好好好
c***l
理性派,非常好,强烈推荐
j***h
非常烧脑的书。值得拥有
s***8
买了这个系列一整套,挺好!
s***8
买了这个系列一整套,不错!
s***8
买了一整套给孩子慢慢看!
x***8
好!!@@~!~!!~!~!~!~
购买日期
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
s***8
不错!挺好的!
s***8
不错!挺好的!
j***z
还未学习,期待有收获,数学基础提升
j***q
麦克斯韦方程是电磁学的基础,由于不是电子相关专业,一直没入深入了解。希望这本书能在理解该方程方面有所帮助。京东送货速度快,售后服务周到,值得信赖。但希望在图书打包时进一步做好包裹保护
j***q
物流速度快,售后服务周到。但希望对图书包裹能作更好保护
翅***3
给孩子买的很不错!孩子很喜欢
小***忆
冲着书名买的。也没打算看,不要指望我这种三分钟热度的人能给出啥评价。
A***5
每次收货都是非常愉快的,可是只要一想到还要给评价,头就大了。幸好万能的网友总结出来一套通用的网购模板,如果你是想看评论决定买不买这个宝贝,你可以打住了。因为我说的你不一定信,但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。~(¯▽¯~)
h***m
书挺不错的,内容新颖,纸质也很好,老了后很有启发,把折纸和数学联系在一起,能培养人的兴趣和想象力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准