商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
N***I
向大师们学习,无意间发现了这套书,让我们意识到,其实每个孩子都有可能成为艺术天才,只要加以正确的引导,以及源源不断的对“美”的认知教育,一切都皆有可能。不得不说这套书的印刷纸质以及内容真的非常值得收藏。还得赞京东服务真是业界无双。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***k
您没有填写内容,默认好评
购买日期
一直在京东买书,又快又好
购买日期
还没有看,但书包装很好,没有破损的地方
购买日期
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
购买日期
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
大***5
很棒的图册,精美的浮世绘妖怪图画,非常喜欢。
购买日期
挺有意思的一本书,值得阅读
购买日期
大爱笑般若,每个角色都有出处,详细介绍,非常好。
9***5
还没有拆开塑封,书收到保护的好好的,妖怪书是精装硬皮,一本厚厚的。对这种类型的书很感兴趣,放购物车有一段时间了,还有几本妖怪书,慢慢收吧。京东配送超快!服务好!继续买买买。
购买日期
书内容不错,纸张也挺厚实的,胶装结实,值得拥有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
购买日期
书很好,期待很久啦,赶上活动就买了!
购买日期
纸质好的呀,这本书有故事有鬼怪讲解、了解一下日本的幻想之乡。
购买日期
看看浮世绘的画法,双十一囤书,半价优惠挺值
j***Y
请至少填写一件商品的评价
9***1
还可以还可以还可以还可以
9***1
还可以还可以还可以还可以
购买日期
喜欢
购买日期
首先,这么大的平台发货都不舍得用大一号箱放些泡沫垫着保护书籍吗?用这么小的箱子硬压都变形了,两套书也是被丢的包装纸都破裂!其次,价格又突发降价,一买就便宜了十块??回头想找人工客服售后,商品竟然没有客服这个按钮,你说神不神奇??!
u***z
明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准