商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
s***g
终于刷完了这本大书~ 作为NPDP认证持有者,在得知新版本发布的第一时间买了这本书。 相较于之前的版本,新版本号确实内容丰富了不少。 字体依然大到适合老年人~哈哈😀 现在也已经习惯了买书第一时间会打开京东了 因为可以第一时间尝新且快递真的方便极了~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***r
特别厚的书,还没仔细看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***7
很新真正品,还有印刷的味道,是最新的第二版
h***a
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
炉***5
不错不错不错不错不错就是很不错的
l***c
实用
l***6
书本一如既往的好,回购好几次
j***y
厚厚一本内容丰富阅读以后帮助很大
j***v
内容很好,书太大大沉了
振***着
既有理论也有实践,内容不错,大胆买
j***q
很好的工具书,翻译不错,推荐
W***n
好书,专业,太太太好啦
d***8
值得拥有
d***8
很实用的工具书,值得购买
u***7
很有意思的理念 希望能够深入了解了解 发货很及时 快递送货也很及时 挺不错
u***7
看推荐的书 挺好的 作为辅助用书 京东发货很快 快递送达也很及时 挺满意
扬***生
很好很好很好很好很好
5***1
书不错,京东自营就是靠谱,非常不错的购物体验!京东自营的售后也很不错,响应非常迅速,书是正版,纸张很厚,字体清晰。推荐给大家!
0***3
1、书籍的印刷质量很好,纸张厚实洁白,字迹清晰。2、内容方面更像是NPDP考试前的划重点,过于简略。如果不能配合《产品经理知识体系学习与实践指南》,基本没有阅读和使用价值。
z***s
去年考了个npdp,是根据第一版考的。当时应该有英文的第二版了,不过全网找不到资源,kindle商店的实在太贵。终于看到中文版,我直接就下单了。 内容总体还行吧,准备内部给同事培训一下。 如果跟pmp比,这个书的专业程度还差不少。 不过产品开发与管理,这个概念太大,仔细讲,十本书也讲不完。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准