使用方便(5) 效果很好(3) 刀头很快(3) 梳子很好(3) 理发方便(1) 使用时间长(1) 易清洗(1) 动力足(1) 外观漂亮(1) 不伤皮肤(1)
配图有问题!后台默认商品是金典型,结果介绍里有高螺丝的,正常下单付款,收货才发现不一样,体验很不好,还以为两种是有大区别! 难道我是第一个发现收货跟配图不一致的买家么! 为什么这么粗糙!
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
太差了,第一次发过来的次货用不了,退回去重新发,竟然没有包装就一个快递袋,这么精密的东西每个包装?而且竟然又发重了。最起码的态度就有问题,敷衍了事,又退回去了。前后蒸腾一个月也没买成,耽误时间,真是lj。
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
差评,不光剪刀合不上质量太差而且客服态度也非常差!换货后客服答应用顺丰包邮,次日给邮寄,结果第三天不但没邮寄,还改成邮政快递,让更换地址也没改。。。欲哭无泪!这样的旗舰店没有诚信,本人一直相信京东,第一次换货就遇到这样的情况,很无语!!
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
不送货上门那选顺丰干嘛?
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
历史最差评!太差劲!真差劲!很@,网购有史以来最差的一个,从来没买过这么差的东西!这么差的东西也往外发货吗?太不负责了吧,也希望后边的购买者从我身上吸取经验吧,买之前一定瞪大眼睛,别再被坑了!落实好了,在下手!!!
高螺丝款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
非常差的刚,剪刀已经有豁口,咬合不好了。只用了一次
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
非常垃圾客服,售后也垃圾。 挂羊头卖狗肉。大家别买了,他家东西不值得买。 大家看看这就是所谓旗舰店东西,我买二次就是这样残次品。皮包也存在参假,与实际图片皮包不一。其次客服告诉就这样东西爱买不买,别比比。 你们真狠,大哥我服你们。
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
打开这个商品左上角很大几个字,顺丰包邮,结果下了订单显示是京东配送,那也无所谓,2.11号下单,到3.4号还没有收到(考虑是疫情期间才隔这么久联系客服),和客服联系才给我说丢件了,我如果不问是不是就一直拖着不管了?3.4号给我说补发顺丰,你们本来就是要发顺丰的好不好,非常失望的一次购物,一直以来很信任京东的,虽然补发顺丰很快到了,但是是被动补发的,如果主动补发也不会这么烦恼了
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
东西不错,但不是我想要的那款
非常差!发错货!东西也不好!耽误了一个星期!完全不值
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
谁买谁后悔,忽悠没商量啊!!!
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
特意挑了一套价位高一些的,就为了疫情期间减少退换货的麻烦,赶紧减发出门,没想到那么多瑕疵,没有合格证没有标签,啥都没有,有擦痕像是二手的,给了一些赔偿,客服的态度还是不满意的,一个劲儿说可以退货,谁买东西也不是为了退了,特殊时期着急才买谁会折腾一遍?也就是顺丰快递快了些
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
不建议买,牙剪不好使,合不上
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
说好的围布和海绵也没发,申请售后也没人理会,客服也没人答应!我还能说什么呢!!!!!哎.......最多能给个差评了
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
收到货打开看,一只牙剪已坏,不能正常使用。
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
东西做工还是比较一般的,尤其俩把梳子,质量更是差
t***e
围布收到后特别油腻且脏 我妈洗了十几遍才洗成这个样子 被气的不行 我来找卖家商量 卖家就知道甩锅给厂家 上来就推卸责任 难道你不是在做生意 在做公益么?还怨厂家 疫情期间我也没想差评 只想让卖家给收件人说明一下并且发一下收件信息 就是不 不仅不承认错误还头硬!我一个plus会员几年来第一个差评 你们照这样做不了长久 信我没错
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
剪刀太小不好用,价格还高!谁买谁上当!越用越知道它不好用
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
实物和图片严重不符,卖点就是那个金色的高螺丝,收到的是平螺丝,但凡有常识的人都知道剪刀的寿命和螺丝有很大关系。卖家在一个毫不起眼的地方加了说明,说实话,不知道是什么时候加上去的。翻了一下其他差评,都是因为实物与图片不符。看来这是诚信的问题,急着用就不换了,~的首个差评还是要给的。
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
您没有填写内容,默认好评
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
搞什么鬼,牙剪呢,为什么发二把平剪
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
一只剪刀接货时已坏,不能用
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
不好,像山寨货,无Logo,无合格证,关键剪子用时还卡可,不是因为疫情急用就退了。有问题客服从不带搭理的,第三方的东西实在不能要。
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
至今没有收到货,客服没有解决问题。东西丢了,快递让找物业,物业让找快递,相互推诿,店铺客服也在拖延。
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
商家无诚信,我买的货没有了,他不经我同意私自给我发其他型号的产品,最可气的是他居然说,他给我发的比我选定的型号价格高,其实是一样的价格,而且说的理直气壮,我也真是醉了。这样的商家无诚信,大家买东西的时候一定要看好,不要被他骗了。
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
和实物一点都不一样,,,,虚假商品
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
剪刀刚买回来就发现刀身上的钻石装饰掉了!附带的围布上面好几个洞!
金典款平剪牙剪 送 皮包围布+梳子+海绵+发夹
说好升级版没有,货物型号和介绍不符,问了半天不解释
升级版平剪 牙剪 送 皮包+围布+梳子+海绵+发夹
打薄的拿把剪子有毛病,打开就合不上!!
升级版平剪 牙剪 送 皮包+围布+梳子+海绵+发夹