商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***p
2024年的新书,彩色悦目
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***6
质量非常好,趁着京东做活动买了很多的书籍,京东书籍质量有保障,而且还总有各种满减活动,包邮到家很方便,非常喜欢,下次看完还会回购其他书籍!
送***6
质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
b***f
买来学习的,。。。。。
q***1
在京东购物太方便了,根本停不下来。购买商品时首先想到的就是京东,物流很快,商品质量还有保证。我真的不知道如何赞美京东了。你要问我商品质量怎么样,我只能说你看我的评论,有没有看出什么东西?是的,我就是想评论我买的这个商品,至于好不好,两个字:你自己品。以前几乎从未认真评价过,这次我会认真评价该商品,如果有质量问题我一定会在评论里写出来的。如果有特别不能接受的地方,你就不会看到我这段评论了。所以,你懂我意思吧?
q***1
在京东购物太方便了,根本停不下来。购买商品时首先想到的就是京东,物流很快,商品质量还有保证。我真的不知道如何赞美京东了。你要问我商品质量怎么样,我只能说你看我的评论,有没有看出什么东西?是的,我就是想评论我买的这个商品,至于好不好,两个字:你自己品。以前几乎从未认真评价过,这次我会认真评价该商品,如果有质量问题我一定会在评论里写出来的。如果有特别不能接受的地方,你就不会看到我这段评论了。所以,你懂我意思吧?
黄***松
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
j***9
新版感觉没有旧版的好用,旧版有比较多的实例和练习,旧版比较详细一点。
f***t
送货速度快,值得推荐。
笨***壳
有点贵,其他还行吧…
p***u
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
李***隆
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
邱***燕
京东的服务真不错,昨晚催单,今早就送到了,客服还特意打来电话告知,电话没接到,还发了短信告知,很周到的服务。
购买日期
您没有填写评价内容
t***1
内容和质量很好,只是不是最新版
超***侠
这本书非常不错,值得推荐。
j***R
东西很好
皓***n
书很不错,讲解浅显易懂,非常适合零基础的朋友学习
浮***影
讲解很详细到位。视频。通俗易懂
j***至
书的质量很好,物流速度也快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准