商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
现在平台价格都差不多,~货到睡那买。
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好开心好激动呀?我
购买日期
《中国双向投资政策指南2016》汇集了新推进国际产能和装备制造合作的相关政策,向境内外投资者展示中国开放的新政策及投资导向。重点配合宣传“****”建设和推进国际产能和装备制造合作的大型丛书。继2016年出版国内首部反映“****”和双向投资状况的大型丛书后,在今年推出重点配合宣传“****”建设和推进国际产能和装备制造合作的大型丛书。
购买日期
《“****”与国际产能合作——国别合作指南》提供了国际产能和装备制造合作重点国别研究报告,对境内外投资者深入了解投资国国情,把握市场动向,进行投资决策提供积极有益的帮助。“丛书”编委成员均为 推进“****”建设工作领导小组成员单位、国家发展改革委有关司局、各地方***的工作人员;同时还得到***有关司局、外国驻华大使馆以及各行业协会、企业的支持与帮助。使本套书全面且丰富。
购买日期
“丛书”编委成员均为推进“****”建设工作领导小组成员单位、国家发展改革委有关司局、各地方***的工作人员;同时还得到***有关司局、外国驻华大使馆以及各行业协会、企业的支持与帮助。使本套书全面且丰富。《2016中国双向投资发展报告》收集了国家与各地方双向投资的发展情况,为全面了解中国双向投资发展情况提供了大量信息。
购买日期
《“****”与国际产能合作——企业生存之道》收录企业开展国际产能合作的典型案例,研究企业海外投资问题。本套书深度解读了“****”与国际产能合作相关政策,以及各地方落实推进方案,向境内外投资者展示中国开放的新政策及投资导向。.本套书内容结合了大量“****”与国际产能合作案例,总结并研究中国企业海外合作前景、方式、方法,是切实的具有指导意义的一套丛书。
购买日期
《“****”与国际产能合作——行业布局研究》分析我国行业优势富裕产能,借鉴国内外产能合作经验,优化海外布局,对境内外投资者进一步系统了解相关情况提供了多层面的大量信息。“丛书”编委成员均为 推进“****”建设工作领导小组成员单位、国家发展改革委有关司局、各地方***的工作人员;同时还得到***有关司局、外国驻华大使馆以及各行业协会、企业的支持与帮助。使本套书全面且丰富。
购买日期
1.“丛书”编委成员均为推进“****”建设工作领导小组成员单位、国家发展改革委有关司局、各地方***的工作人员;同时还得到***有关司局、外国驻华大使馆以及各行业协会、企业的支持与帮助。使本套书全面且丰富。2.本套书深度解读了“****”与国际产能合作相关政策,以及各地方落实推进方案,向境内外投资者展示中国开放的新政策及投资导向。3.本套书内容结合了大量“****”与国际产能合作案例,总结并研究中国企业海外合作前景、方式、方法,是切实的具有指导意义的一套丛书。4.本套书图文并茂地展开对“****”与国际产能合作的探讨与研究,语言平实易懂。
h***8
很好。
h***8
值得推荐。
h***8
很好。
h***8
很好的书。
h***8
不错。
h***8
很好。
购买日期
感觉还可以
购买日期
很不错
巍***麓
这本书很权威了,国家***组织编写,高度、深度有了,系统性、权威性也是必须的
j***2
速度很快,商品完好,质量可以
s***o
黄金屋指代荣华富贵的生活,颜如玉指代美貌的女子。「书中自有黄金屋,书中自有颜如玉」概括了过去许多读书人读书的目的和追求。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准