9***2
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***2
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
E***e
非正版书,纸张特别的薄,封面有破损和明显的脏污。
x***4
在看咯,要赶紧看完。。
4***f
这家的下载链接下不了,非得提供好了几个方式下载,还下不了。还得人工客服。然后也没有答疑群,加进去的也是牛头不搭马嘴的群,没人回复你问题。视频也是好久之前的视频,噪音大。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-25 15:17:46
尊敬的读者,您好! 很抱歉本书没有达到您预期,您可以在图书前言获取读者交流群的联系方式,进群与编辑和读者交流,互相帮助。 也希望您多关注我们后续商品,及时提出有效的修改意见。 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
a***k
自己学习参考用的,发货很快,感觉不错
y***c
非常好,一看就是正版,参与活动,价格比较合适。
j***v
不错挺好的,讲解清楚明白!
T***i
书不错,挺好的,很喜欢,质量也不错,买了好几本,很满意。
j***3
买的工作用工具书,包装很好,纸箱里两层塑封膜,自营商品,没毛病!纸张厚实,质量一级棒,内容也很棒!非常实用的工具书!京东买书很靠谱!
x***g
很好,挺适合初学者的
侠***雄
差评,4.24下单正常应该是4.25就送到,结果今天推明天,明天推后天,4.28催发货才发,太差劲了。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-05 10:05:56
尊敬的读者,您好! 非常抱歉,由于疫情,物流送达时效不准,希望您理解~ 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
侠***雄
差评,4.24下单正常应该是4.25就送到,结果今天推明天,明天推后天,4.28催发货才发,太差劲了。
u_hljttlwnfgly 回复说: 2022-05-05 10:05:59
尊敬的读者,您好! 非常抱歉,由于疫情,物流送达时效不准,希望您理解~ 再次向您致歉,感谢您的关注和支持。
j***f
我的确是个很喜欢的人
j***f
我的确是个很喜欢的人和
纳***嘉
这书非常nice。感觉非常棒。
纳***嘉
这书非常nice。感觉非常棒。
4***7
质量不错。
4***7
质量不错。
j***9
刚收到,准备开始学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准