6***6
包装简单到极致,有破损,微视频版的话竟然没有附带光盘?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
萧***1
内容很简单,适合操作,不适合用来学习理论。可以当作操作指导用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
初***吖
送货速度慢,给我规定时间去拿,快递员没到,要我来等,呵呵了。包装简陋,有些书籍有轻微的褶皱和破损。很失望。客服催了好几次不给我解决问题,给差评
u***r
纸张有点薄
-***X
已经是第二次买了,这次是别人让帮忙的。书还行,开始比较系统的讲,从系统原理到语言使用,不太好的是视频太少,没有讲详细,PPT做的也一般,而且书的质量很差。纸张很薄
那***云
书不咋滴不咋地不咋地不咋滴不咋地书不咋滴不咋地不咋地不咋滴不咋地书不咋滴不咋地不咋地不咋滴不咋地
上***年
写的东西是挺多的,还没来得及仔细看,看完以后再追加评价写的好不好。
T***L
感觉一般吧,讲的都是windows上的,
1***o
怎么说呢,垃圾
天***方
一般
j***1
还没看,大概翻了翻,印刷一般
薛***o
书还可以,但是视频基本看不了
小***蟹
还可以吧
宸***f
还可以吧,书内容还没怎么看。书有点磕碰,最后一页胶水都脱落了,换了一本,还是一样,只是稍微好了点。
宸***f
还可以吧,书内容还没怎么看。书有点磕碰,最后一页胶水都脱落了,换了一本,还是一样,只是稍微好了点。
枭***龙
书本身没什么问题,,先说一下视频,需要加公众号,然后添加到百度云里,再说一下书,这本书是oracle数据库管理,对于没有接触过oracle,想要自学的人来说,没用,千万别买,他的适用范围起码对oracle本身有了一个足够的了解,因为他是管理,你管理之前起码得会用……
此评价对我 有用(2) 没用(0)
D***X
视频质量太差,花的连打的字符都看不清
宇***3
此用户未填写评价内容
5***购
可以可以可以可以可以可以
o***6
还可以,最近在写plsql,就是懒得去网上找资料了,讲课一般,那什么那什么,那什么什么啊。。。能不能换个好点的讲师啊哎
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准