j***B
作为日语初学者,经个人考察和别人推荐,选择了这套人教版的经典教材。书的质量很好,装帧不错,带有cd光盘。扫码还可以绑定电子书,很人性化。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
在***3
质量很好,收到书第一时间打开看了,很不错,印刷质量很好,很满意?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?
j***t
质量很好,收到书第一时间打开看了,很不错,印刷质量很好,很满意?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?
j***8
很快就收到货了质量很好客服态度很好把我的问题解决了
j***a
东西到了,很不错,很适合我这种小白,配合视频学起来很容易。
半***星
包装完整 印刷清楚
朱***华
书和书店里的版本和质量是一样的。双十二购买的,京东购买有优惠,感觉实实在在被优惠了。不错不错。另外京东的快递一向很给力,小哥服务态度好。
j***6
孩子要学习两门语言 很不错的选择 喜欢京东商城买
u***q
安***淡
好书,小朋友现在开始自学,我也是使用这套书自学的,友友们,强力推荐哦,这套书从0 基础开始到N3水平,内容是中日文的,适合我们自学。认真学习这套书后,我己经会简单的日语交流及读写日文邮件。感谢商家,真心不后悔买这套书。
j***U
书是正品,已经用起来了,送的赠品也比较实用,用来入门很不错,先搞定五十音吧!
j***B
很不错。印刷清晰,内容丰富,买来自学的,望有所成就。↖(^ω^)↗
j***q
包装好,赠品实用
磊***3
考研是一件很折磨人的事,市面上复习的书多如牛毛 但这套书肯定是最好的之一
看***啊
我买的中日标准日本语收到了,京东快递非常快,服务态度好,书是正版的,印刷的很很好,还给送了光盘,两个正版光盘,还送了一本书,给五星好评,以后会继续购买。
舒***0
书很不错,印刷很清晰,还有电子书,光盘,以及还送了一本50音的小书!是新版的,比起旧版,内容更详细,更易懂!
购买日期
快递说真的,很快,晚上下单的,晚上十点,然后第二天六点半都送到了,书本质量也是不错的,很好,不想要学长学姐的旧书就自己买了新书。可以可以考研加油吧,咱们一起奋斗
j***f
书是正品,非常好,印刷清晰,字迹清晰,很好看。
L***d
好书,小朋友现在开始自学,我也是使用这套书自学的,友友们,强力推荐哦,这套书从0 基础开始到N3水平,内容是中日文的,适合我们自学。认真学习这套书后,我己经会简单的日语交流及读写日文邮件。感谢商家,真心不后悔买这套书。
j***u
物流很快,书也很不错 ,商家还赠送了一个小本子,非常喜欢,祝卖家生意兴隆啦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准