商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
厦***虫
正版书,价格优惠,内容还可以吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
厦***虫
正版书,价格优惠,内容还可以吧。
购买日期
这书还是买中国人写的吧,符合国人习惯,日本人写的么,适合用在日本,感觉就是一本随意拼凑骗中国人钱的书
购买日期
本书不适用于中国普通楼房住宅。
购买日期
个人觉得,这是非常认真负责地给自行设计建造(或改造)房屋的日本人提供建议的书,但是对于购买商品房的中国人完全没有**。中国的商品房内部能够进行这种建造(或改造)的情况非常有限,对于租房住的人来讲更是天方夜谭。完全不知道这种书除了“理念”还有什么值得掏钱和花时间的地方,亏死了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
n***0
包装打印无敌赞~众所周知,日本人对收纳这件事很有一套,所以我本人也很喜欢看日本人写的收纳书籍。不过不得不承认,日本的房子跟中国还是不一样,这本书还是只适合日本国情,不太建议购买。但如果设计师们想了解国际房屋设计,可以买来看看~总的来说,这本书有可取之处,但不合适中国的房子。
橙***豆
个人觉得很一般的书,对于自己造房子倒是有帮助,问题是买的是商品房啊……商品房就是各个空间可以改进但是大部分已经被定死的一类空间,所以这本书用处不是特别大,重点都在日本房子的空间构造,与国内成品商品房还存在较大差距,有些空间尺寸可以稍微参考下,虽然是大师的书,但对我没啥帮助,想退……
A***0
正版,但内容真的很少!
u***h
被书名和目录骗了买的。没有实操性,只是泛泛的建筑设计史介绍
刃***风
屋檐??停车位?多层?? 就是给日本设计的,国内不适用
k***6
有些特别的日本住宅设计理念,自建别墅可参考,但对于国内的普通套房装修而言,起不到太大作用
2***1
如果我是设计师,想了解现代家居的进化史,这是本好教材 但是现在有了更多的选择,所以因为装修的话这本不推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
不值,日本的
购买日期
出版社出了好几本,看似系列作,实际上就是套娃。
购买日期
购买日期
购买日期
购买日期
不怎么样,对装修作用并不大,出版社出了好几本,看似系列作,实际上就是套娃
h***g
这本内容还算充实,许多地方可以打开思路。
控***岱
很喜欢这本书,虽然京东给发了本破的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准