商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
很少看很好理解的一本好书
华***人
《装修设计解剖书 》,体现了设计师们的智慧。
绿***士
非常不错的书本,喜欢。
F***g
很好
巴***y
可以
这***0
日式的装修优点不少。非常好的书值得推荐
j***x
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好
k***n
书本包装很好,快递速度很快,很好。
j***v
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
G***p
书打开包装后发现已被水浸泡过
怎***呢
此次买的商品确实不错,性价比很高,下次还会再买!
a****
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
小***7
浅显易懂,简单明了,图文并貌,内容方面中规中矩,并没有太多有价值的观点和信息,都是些基本的常识之类的内容。原本以为日本人对住宅细节有什么独到的见解,结果还是失望了,并没有什么新意。两本书上下两册,两个小时就看完了。抽空再仔细读一读。
小***7
图文并茂,浅显易懂,简单明了,内容方面中规中矩,并没有太多有新意和有价值的观点和信息,大部分都是些基本的常识之类的内容,可能受众面是普通人群,不是专业人士,稍微有些不如预期,书的确是本好书,看得出作者的用心,图也画的很生动,各种标注也很清楚,就是简单了一点,没找到想要的内容,可惜。
j***y
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***n
goodgoodgood!
i***f
不错,挺好的,用得很好!
a***9
太好看了,拿到手以后不眠不休的看完了
求***得
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准