商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
H***a
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***r
很好
H***a
您没有填写评价内容
H***a
您没有填写评价内容
j***n
哦不OK咯啦咯哭哭哭历历在目土
w***2
很有趣,书籍内容很丰富,设计很精美,物流速度也很快。
j***r
非常詳盡的一本食譜,每個步驟都有照片參考
j***r
這本書除了義大利麵外,也包含了前菜/頭盤/主食/甜點各式各樣的義大利餐點,而且在作法上的描述很詳盡,喜歡義大利菜的人,可以買一本回家學習學習。
知***福
59元7本从京东集中购买的,花了几百块钱,买了一堆书,希望能开卷有益。59元7本从京东集中购买的,花了几百块钱,买了一堆书,希望能开卷有益。59元7本从京东集中购买的,花了几百块钱,买了一堆书,希望能开卷有益。
c***q
好评
v***0
你发减肥减肥金国姐姐体检体检体检体检体检家
马***农
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
购买日期
非常好,物流超级快,包装好
u***l
物流很快,质量很好,期待下次回购。
晨***6
不咋滴
唐***啦
很满意,喜欢在京东上购物,下次再来购买哈!希望一直有促销活动哦!
L***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
准备大块时间,喝上茶,看上书,干起来
j***q
收到了,很好👍👍
j***r
好好好好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准