内部空间大(43) 背线空间大(31) 设计合理(28) 钢板厚实(25) 防尘网不错(25) 板材很厚实(23) 外观不错(21) 机箱不错(20) 支持背线(20) 可以走背线(20)
d***k
机箱真的很大 空间足够用 背线也走的很方便 只是左下角被暴力快递伤到了 实在懒得换了
V51
SSD实在没法安装。背板悬挂式的SSD槽,SSD装上之后插口完全紧贴背板,供电线根本插不进。 若把SSD安装在机械硬盘位,背板上莫名其妙会挡住SSD的电源插口和SATA插口。 所以我的SSD就直接放在了软驱的空档里。
萌***-
优缺点对半!!!!!
V***a
这估计不是处了吧,缝也太宽了.就设计有点意思,做工渣.
p***v
运过来敲到了几个角,晕,无暴力,不快递
V21
板材不够厚实,左右侧板固定后与前端面板贴合度很差,我是用3M电工胶带加厚处理,不然会有共震......这方面做工太差了!
大***B
有点小了,装个散热器竟然装不上
年***四
收到机箱感觉太大了,用料还是很足,但是给我少发了一个主板后盖你叫我怎么搞,只有把原来的机箱的下,下来将就用。这种失误我也是醉了,
9***u
价格高,质量一般,材质一般,箱体较大
f***g
换了老机箱,不过灰多了影响外观,很难看的说
d***g
前面电路板耳机孔是坏的 找客服换 换了两次才发对货 太耽误事了 等了将近两个礼拜 机箱总体还可以
q***4
板材不是很厚 硬盘位SSD装了以后不能插数据线只能放背部 让我的定制线浪费了 又重新做了一根 背部空间有限 背部固定背线的地方有点少 自己固定有点难看 虽然看不到 逼死强迫症 自己改了水冷 还算不错吧
大***1
z97系列,大的主板都装不了,不知道能不能换
V21
后面有个凹塘,明显被撞过,usb3.0口是歪的没法插,算了不影响使用懒得换了。但对京东有点失望
V31
总得来说,性价比还不错,不过底部的防尘网和介绍的不一样啊
狐***粑
机箱太透了啊,全网眼设计啊,漏辐射啊,还有前面板USB是3.0的线。。。。。
M***n
标称商品净重7.1KG,以我多年的买菜经验,绝对没有,首先诚信就不行,稍共振,内部空间大的原因吧,或者板材薄的原因
昆***家
这也是中塔???????????????下网不碰就掉
c***华
虽然机箱外观和大小虽然不错,但我装了8个风扇,一个240冷排,居然没有双风扇一240冷排开侧板时温度低
U***外
上主板的大螺丝只有四个。。。。。免安装的螺丝太多了,导致机箱太重,鸡肋。硬盘支架是塑料的,鸡肋,去掉支架还没发装硬盘。没有四五个硬盘的不建议买
厲***國
可惜不做全鋁的~~~~
V1黑色
很大。不过外形还是可以的。只是防尘网坑啊!很薄,经常一碰就松动。如果是s31那种抽屉式的就好了。机箱标配2个风扇是远不够的,感觉不加风扇的话容易进灰。看来我还要买5个风扇。侧透和背线很好。就是好像少了一组硬盘笼,感觉像是别人用的然后退货的。最后一个就是开机键和重启键需要改善。键位小而且还必须用点力才能按下。不如我使用了9年的百盛机箱。在用几天,如果实在不行,就换了。
D***g
开关有点难按哦指示灯也只有一个吗?
往***望
机箱很大,前排耳机插孔接触不良
囍***学
机箱很好看,属于中低端吧,前置usb不太好用
人***西
快递太慢了,十分钟的路硬是送了两天,机箱还被东西撞凹进去了一块,好烦
阿***皇
整体不错 但是拧电源的螺丝能不能换些结实点的?我直接拧断1个 脆的要死 而且用的你们自家的电源 而且电源孔不准 导致我只能装3颗螺丝上去
阿***k
自己下楼拿的,快递员说店庆没法送上楼,机箱还不错,价格偏高
A***d
很伤心 买完之后399降到299 还有机箱有点味道 大概是新机箱 现在好多了
V31
不 怎么样 ?朋友满意 我 不喜欢 太不值了 铁皮薄 比300的酷冷至尊都比不上!!