内部空间大(43) 背线空间大(31) 设计合理(28) 钢板厚实(25) 防尘网不错(25) 板材很厚实(23) 外观不错(21) 机箱不错(20) 支持背线(20) 可以走背线(20)
首先说优点,个人觉得布局还是很合理的,内部空间大,通风性好,机箱外板厚度比较良心,前置大风扇静音效果不错,部件拆装理论上也应该很方便。然后说缺点,请注意前面的理论上三个字,为什么说是理论上呢... 因为醉人的做工毁了这机箱一半。首先,那两个硬盘托架,以一种非常巧合的方式安装在了机箱底板上,为什么用巧合两个字,因为我觉得他们能老老实实的呆在那里应该归功于机箱的设计缺陷.... 为了把其中一个拆下来我使用了各种姿势,并且一度怀疑能不能再把它完整的装回去。并且我的镁光ssd的螺丝孔位和架子上的完全不对应,看说明好像是要用个额外的盒子来做支撑,然而机箱并不包含这个配件...... 好在可以利用bug稳定住,问题不大。所以这硬盘托架的醉人程度我给满分。然后是主板挡板的孔位,也是要用逆天之力才能挡板盘卡在上面,醉人程度90分。再者是电源的固定,全靠前面四个螺丝,尾.部.悬.空.。 最后机箱侧板的螺丝孔位对位不准确,导致螺丝比较难转动,这个倒是没什么太大影响,然而在拆机箱的时候第一个要动的就是侧板螺丝,所以这个螺丝手感的下马威程度我给满分。怎么说呢,这是我第一次自己买机箱,没什么比较,综合价格来看我还是可以接受这个产品的。
V1白色
这么贵的机箱还有共振 接受不了
7***o
說實話我對京東的服務以及送貨一直是十分滿意的,但是這個商品對於消費者來說真的是比較尷尬,希望京東下次進貨前可以保證一下商品的質量,因為對消費者來說商品質量是十分重要的,我是不太在意,但買到這樣的商品畢竟會不舒服,如果京東真的在意消費者的想法,那麼我希望京東在進貨時對商品質量方面能有所要求
飞***辰
机箱真的非常大,板材也可以,有些地方有掉漆。手拧的那种大头螺丝比较容易滑丝。 机箱全身都是孔洞,散热肯定是不用担心,不过防尘就。。。不要指望配的防尘网,防尘网的孔太大,根本拦不住灰尘。 对发票不满意,订单显示电子发票,但没提供下载,根本查看不了!联系客服,客服又找了张jida发票的模糊照片给我,说好登记电话联系我处理,也没有!
V51
硬盘架螺丝太难拧了。。。板子感觉很薄。安钛克gx900主板背板感觉还厚实点。重量是考体积堆出来的。免安装设计的可以。光驱的没看。前面板拆卸很难。第一次装得研究下费电心思。优点是机箱大。顶部防尘网孔还不够小应该会进灰。。侧板设计可以一下就开了。。后面有个鼠标键盘固定控
陆***遥
做工不太行啊,前置面板麦克风插口脱焊,才用了几天就脱了!
V31
更到货,打开机箱发现角坏了一个,闹心,今天无法装机了
V1黑色
只能给三星,TT在我心中一直是大品牌,机箱螺丝竟然长短不齐,机箱盖缝隙也有宽有窄,还有固态硬盘仓位设计的很有新意,请问设计师,考虑到固态硬盘怎么上螺丝和散热了吗?除了用料还不错,很难令人满意
6***x
东西还是不错的,就是出厂的时候,机箱下边缘已经变形了。考虑到也不影响使用,除了盖子有一点儿合不上,我就不准备退了。原来给五分,这次给了三分惩戒一下
V31
thermaltake 您好,这个由于是从厂家发到京东仓库,再从京东仓库发到您手里,可能遭受快递的摧残。实在不好意思。如果您有什么问题,可以先通过咚咚联系我们,我们给您处理,感谢您对Tt的支持,祝您购物愉快!
2015-11-26 14:02 回复
个人认为侧透毫无作用,分散注意力,不建议购买,单论质量的话还可以,就是价格摆在那,板材不是很厚
V31
物流很给力 机箱设计还可以 材料比较单薄 而且开关是坏的 水冷捆线主板电源什么的拆了换机箱太麻烦 现在我接出一根小辫当开关用
滑***脸
这机箱我只能给个中评,除了侧透大,背线好走之外没什么好的了。螺丝不好拧,不送风扇螺丝。
硬盘位的 设计有问题大家要注意 安装硬盘线会卡住的
正面风扇有咔咔sheng
6***t
感觉一般般,刚买完就便宜20
丶***丶
能装8个风扇但是皮薄了
V31
很喜欢tt 机箱不错 但是太大了 介绍上的机箱尺寸能介绍清楚些吗?买个小板装机 结果旷的很。相买个小的机箱不占地方结果整那么大个
V21
组装买了整套的电脑,刚买2天就掉价了,实在太坑了。亏了*多元一个固态硬盘的钱。心情整个不好了。 机箱的网眼真大,进灰尘杠杠的。
买来不到一周 音响前耳机和麦插口脱焊 垃圾
V31
硬盘架不结实。tai'ruan'le
V31
送货慢点,说了次日达实际上第三天才到。外观漂亮,但是太大了。电源的位置在底部但是主板在上方,导致电源线非常吃紧,不够长,电源线从主板上面跨过,没办法再装显卡了。箱体质量还行。
g***j
还不错,性价比高,钢板结实,问题是上水冷硬盘位置跟水箱有点冲突
s***n
防尘网比较单薄啊,还有第一个显卡位尽然有个机箱的螺丝钉在那挡着,显卡放不进去我去,放进去还要靠运气。。。做工服了也是,硬盘虽然是免工具的,但是你要动硬盘两边侧板必须都要拆,虽然有好几个2.5的位置但是只有两个托架,其他的没有相对应的托架等于废了--风扇没有灯啊。。。。
m***p
性价比不高的迷你机箱,设计不合理,盖不上侧板,我下次不会再买
V1黑色
可以说是mini机箱的巨无霸,不过很不错,可以改水冷,侧透的设计不错的,预留的风扇空间很多。
蓝***夜
还没装机,粗看了下,发现板材比较薄;机箱前部有光驱位开口,但没有光驱托架,且塑料面板上又没有对应开口,这是怎么个意思?底板有一大片开孔却没有配防尘网……
柏***华
作为一款**价位的机箱,板材实在不够厚道。整体设计较为精致,体型大,担心有点放不进电脑桌里。外观尚可。
V31
一般般吧 ,不算太好,电源开关手感太渣了。感觉不值这个价钱。
P***8
因为机箱的一个角有磕碰,所以给3星,快递员很热情,给好评
V31
背板SSD位置的确是某个**设计的,电源根本没地方插,。 其他还可以