内部空间大(43) 背线空间大(31) 设计合理(28) 钢板厚实(25) 防尘网不错(25) 板材很厚实(23) 外观不错(21) 机箱不错(20) 支持背线(20) 可以走背线(20)
地***吼
其实之前一直犹豫要不要这款机箱。 虽然结构好, 散热给力 可玩性高。 但不知道板材厚度, 做工精度怎样。本人也是干过钣金加工5年。所以对机箱的质量有一定要求。 等我收到机箱,开箱拿出的那一刻,重量没问题,重。再看做工,材料切割底面一点也不刮手。机箱背板 就是机箱背面用手使劲前后扭动 没有丝毫波动 机箱整体非常坚固,板材用料实在。300元以内 这价格 这做工 这用料 这结构。Thermaltake的机箱绝对 超越了我以前使用的银欣 联力。 证明Thermaltake这个企业是用心做好产品的良心企业。以后我会继续关注Thermaltake的产品。
l***r
挺好的 做工满意
z***i
做工不错,空间够大,,,,,
S***e
itx机箱里面性价比最高,最好装的了吧,设计很合理,虽然是比较大的itx,但是对我来说刚刚好,加上模组电源,也不需要什么走线
Core V21 黑色
铁皮薄了点,不过一份价格一分货,性价比还是可以的
Core V1 黑色
底板有一个脚垫卡扣坏的,不然就是一个性价比很高的箱子了
天***色
四四方方,就是个放小板的大机箱!散热除了360 420水排,几乎没有装不上的了
Core V21 黑色
还可以,就是装不了我的板,留着下次装
k***5
Core V21 黑色
电源支架安装特写给有需要的人,可以转换机箱上下左右四个面板的方向和前面板旋转,机身框架和外壳用的并不是同样的板材,顶部风扇支架莫名其妙的划痕、掉漆、生锈,以及掉落的断裂塑料碎片和胶垫(应该是其他生产线上的东西吧,那个胶垫这款机箱上并没有)资金有限,先买个机箱,不知道有没有好心人送我个电源,主板,内存,CPU,显卡什么的…(请忽略那块P5G41主板只是装个样子)如你所见,其他都有了,接了个盒子而已,但~送我点什么还是很开心的。
l***n
可以,安装很方便,散热很给力,看着感觉比之前vr1还好看
n***e
质量很好,很实惠,美观大气
i***k
优点:1,卧式机箱,主板平放,再也不用怕显卡弯了,我的弯弯龙也可以放心用了。2,内部空间超大,理线方便。3,随机标配的20cm风扇好评。4,侧板配防尘网好评。5,标配的安装风扇横档好评,很实用。 缺点:1,做工的工差还需要再小些。2,固定主板的螺丝孔有一个滑丝。3,主板可以横向再长出几厘米,这样就可以安标准的ATX主板了。4,侧边的几个ssd位可以去掉,这样可以省出空间好安放ATX主板。一般平常用户也就一个ssd+一个机械硬盘。
水***扉
机箱小巧玲珑,容易搬运,不容易操作,特别对一些生手,到现在后面的挡板还没装上,有人知道怎么弄不?是先装主板还是先装挡板?
Core V1 黑色
这个机箱几乎随心所欲的的装机,把装固态硬盘的卡子取出可以多装好几个机械硬盘,图中移动硬盘是固态硬盘看看有多大
Core V21 黑色
不错好用好装!外形也不错放非常适合放桌面!
1***l
贼大一个机箱 装了五把风扇 散热效果挺不错的 搭配一个分散集线器 美滋滋
3***_
不是一般的大,但换来了更好的散热效果
Core V21 黑色
机箱很好,空间大安装方便
伊***咔
好评,体积略大,不过安装还是很方便的。做工也不错,推荐!
4***e
个头不小,但是拆箱后发现底部圆柱腿有碎的地方,希望能给补发两个新的!
悠***客
机箱小巧精悍 很适合做htpc和节省空间 还送了一根灯带 不错 体验很好 设计细节处有待优化 总体满意好评
Core V1 黑色
机箱方方正正的,可以上高散热器,我弄的是个无风扇的,非常安静。
酒***生
真心不错,通风真好,终于敢口上盖子了,之前用200块钱的撒哈拉,扣上盖子分分钟报警。
半***p
给家里的老机器换了个壳,外观不错,带侧透,itx省位置 而且散热更好了,再也不怕显卡过热死机了.
Core V1 黑色
这机箱简直就是帅爆了,我要吹爆它,无敌的小无敌的大,各个方面否均衡!
Core V1 黑色
嗯,送货速度快,机箱是新滴哦!
布***里
京东物流好评。房间备用机的机箱是aw309,它已经老化了,外表泛黄,usb和音频接口偶有故障,其他的还有不能装30cm的显卡前置风扇有厚度要求等等。观察了一段时间,性价比高的平置机箱,除了先马之外就剩下TT这款了,最后就选择了TT。机箱很宽也比较沉,几乎全部都能拆,可玩性很高。我不需要水冷的,所以觉得空间太大了,装完之后底部还有很多空间。侧面的ssd口有点多余,SATA线要走好远才能到主板接口,还不如和机械硬盘放在一起。另外除了前置面板外,其它方向都没有防尘绵,散热很好,可很容易进灰尘。说明书几乎都是英文,扣分项。宣传说能放十几个风扇,实际上最多只能放八个(前后置两个,底板两个,支架四个),要放满还要另外购置风扇架。最后铁皮很薄,还不平整,磕碰一下边角就掉漆了(就是装上去而已,没有对准位置,卡错位就掉漆),扣分。小缺点有很多。优点也有很多,只能说对得起这价格吧。
4***a
很大,散热好,关键是翻过来倒过去,随便折腾哈