内部空间大(43) 背线空间大(31) 设计合理(28) 钢板厚实(25) 防尘网不错(25) 板材很厚实(23) 外观不错(21) 机箱不错(20) 支持背线(20) 可以走背线(20)
u***e
确实比较大,其实还能再小一点,有一个严重的问题就是主板的四个支架脚太矮了
又***么
还是有点大,旁边的硬盘位置可以缩减了节约空间
j***C
是喷漆,居然不是烤漆,非常容易掉色。
V1白色
机箱第一感觉就是大。做工其实一般,特别是几块盖板虽说可以互换,但是并不是十分到位,品控不行。这机箱好的地方是设计和自由度,扩展性,本来想退,后来想想也不知道买什么好,将就吧。
H***s
第三个在JD买的机箱,少的东西越来越多了,居然固定螺丝都少给一个,机箱本身用料较少,钣金自然和价位相符,有一侧盖板明显不平
我***啦
机箱不错,空间大,但是开关位子感觉有点不好,14cm水冷孔位也不对…
h***o
硬盘架的安装太反人类,洞太多太大,皮太薄,设计不错,但是*的做工相对价格来说比较垃圾。做工*的垃圾箱子差不多
大***野
虽然效果不是十分好,但价格十分贵
j***U
做工好差,开箱后一个侧板松动,四个脚垫全部都掉了
冰***o
风扇声音很大,答应寄个风扇过来,先等等了
V21
换了两次,第一次USB口歪的不能插,也没再仔细看,第二次换来的脚贴的双面胶都漏出来两个,掉漆两处,电源仓尺寸做的不对,电源都不好装,电源仓上面固定硬盘架的螺丝会戳到下面的电源,简直**。而且只能装matx但前面留出来太多浪费的空间,就算上水也是不合理的大小,要这么大个机箱上matx作甚。
缘***8
太贵!!!
v***o
结构还算可以。但是洞洞大!就是个吸尘器!机箱硬盘位铁皮还能再薄点吗?个人感觉不值这个价。
n***5
送到缺条腿....懒的换了,其余的不错
u***u
四个脚很明显看到有三个是断的坏的,居然也送货过来。一个脚站得稳吗
J***1
第二次购买这款机箱了,原本挺喜欢TT的机箱,结果这次遇到了二手货,原本两层的包装,这次就一层包装,箱子上面的封条也没有缝好,机箱还好没有问题,但是侧板有点瑕疵,跟机箱贴合的不太好,螺丝拧起来很费劲,跟售后联系了,也没有解决!
V51
P***r
三星满意度,里面2星是满意产品设计,1星是官方售后服务。扣的2星是扣京东的二手货。 买的时候库存就剩下1个了,到家装完之后,发现主板安装面板是弯的。。。。想换货都没货。 还好不影响使用,我就装起来了。最后调整前面板散热器的时候,发现前面板的最下面全碎了。。我可是还没动怎么就能碎?很明显以前有人用过不会拆直接扣下面扣碎了。估计主板安装面板也是上一个买家瞎弄给弄弯的。 好就好在于TT的售后非常给力,拍了照片确认有问题直接寄过来一个新的。就图这个售后我就不追究了。 机箱是好机箱,走线、空间都很够,设计也合理,就是略沉了一些,别的都好。
V51
狸***生
说是中塔机箱,也太大了吧 本来是打算买来放桌子上的。结果太大太重了 ,而且那个防滑螺丝 有一个是坏的,滑丝了。。。
C***n
那个侧面的重启键,坏坏的,大风扇的电源和技嘉的z710不配,接不上,给三星的主要原因就是那个重启键了!
f***O
机箱配件不全
侧板的螺丝孔歪了一个
淘***X
感觉做工比较差,面板很松,自己拆开重新把面板铁网重新安装了下,还有就是铁皮很薄,网页也不清楚厚度,感觉上当了,*的机箱差不多,就是这个外形稍微好像,有防尘网,但是送货师傅很给了,虽然是matx尺寸也不算小,完全可以把厚度做矮点
非***事
材质薄,装上3.5寸hdd后有明显共振,容易进灰,简直加配滤网。
r***7
优点:价格便宜,空间和风道都不错,179入手,这个价位少有的全Usb3.0机箱,还能兼容250左右长度的显卡 缺点:狗屎一般的硬盘架,Tt的工程师一定是喝醉了才设计出这么个破玩意。迷一样的固定方法,一捏就变形的材质,拆下来一次不会想拆第二次。板材薄如A4纸,侧板摸上去各种松垮,号称0.7MM,刨掉漆皮估计也就0.5。螺丝孔位非常坑,电源跟8Cm扇位就没有一个螺丝能直直拧进去的,害我报废了一个8Cm阿波利斯,侧板洞洞流,显卡简直吸尘器。
C***t
整体来说还是不错的,这个机箱超级重,但是有些地方设计就不太合理,比如电源开关的按钮肯定容易坏。
V31
比想象中的大,包装内只有一个硬盘架,我还得再去买一个硬盘架...
V1黑色
最不满意的就是板材厚度了,没想到这么薄!300多的价格感觉不值;前面板拆下来看了一下,好几个地方都有锈迹,其它还好,既然买了,将就用吧。
V31
机箱很好,但是不是钢板,起码感觉不值这个价钱
V31
有胶水有小凹痕,不如我上次买的做工,
j***F
不好 看这蛮好的 放不了大主板。