商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
r***n
包装非常好,很严实,值这个价格
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
东西不错,值得购买,物流挺快东西不错,值得购买,物流挺快东西不错,值得购买,物流挺快东西不错,值得购买,物流挺快东西不错,值得购买,物流挺快
j***y
东西不错,值得购买,物流挺快东西不错,值得购买,物流挺快东西不错,值得购买,物流挺快东西不错,值得购买,物流挺快东西不错,值得购买,物流挺快
董***吉
书不错,干货多,值得买
j***7
可以的,看了一部分,有用
j***a
内容通俗易懂,每个要点都有相应的举例,很好理解。采购的几个板块都涉及到了,学习起来很方便。
j***E
物流很快,字迹清楚
购买日期
99元选10本,划算的
难***柔
还不错😊
娇***a
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
j***v
送货速度非常快,包装也很精致,先学习一下。
y***p
自营书不错,送货快,价格合适,这次买了好多,先屯着,书质量包装都不错,性价比高,满意好评!京东自营送货也快,今天下单第二天就到了。
j***e
不错👍
S***T
还不错吧,简单易懂。
购买日期
来买吧
j***v
书质量不错,内容丰富,情节精彩!
购买日期
一起买的一些书,放在办公室里面看,书还是不错的,内容比较干,闲着无聊的时候用书打发时间,目前疫情比较严重,在办公室内看书还是一个比较好的方式,目前~拍摄,运营都到了一个新的赛道,在这个新的赛道,要好好去学习了
j***h
书的质量很好,京东自由物流也快
j***m
《~短视频吸粉、引流、变现全攻略》这本书,的确是一本从小号到大V的~运营精通手册;该书分析讲解问题思路清晰,深入浅出,易学易懂,便于掌握与运用;本书不愧是一本快速吸粉、引流、变现的实用性较强的工具书,值得拥有与阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
还可以纸张,买了好几本,先研究看看,都是什么,一点也不懂,了解下
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准