j***9
不错,挺好的,幼儿园图书广角用书,孩子们互相交互图书看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
速***度
质量不错 就是超大 小书包🎒放不下了
Z***头
东西收到以后马上查看,发现与商品详情描述一致,超级喜欢,发货速度很快,服务也很到位,一直都是京东购物,没毛病。
乐***9
正版,质量不错。孩子喜欢看
嘉***姐
看看目录还是不错的,学校老师推荐的。一共两本,纸张不错,彩涂版本,插画也很有中国风,适合孩子看,老师推荐的不错,值得仔细看。
h***y
可以的,好好,很好好,好好好
j***0
1.物流很快 2.选了好久 这个插画的书不错 3.孩子很喜欢 4.书的品质很好 5.活动购买价格实惠 6.纸张好没有异味
y***V
写给孩子的中华美德故事+这就是中华传统礼仪(2册)儿童国学经典文学 少儿科普百科知识 小学生课外阅读 印刷质量还行
明德文化 回复说: 2022-09-14 17:43:47
您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦~祝您生活愉快!
2***z
书不错,印刷清晰,内容也很丰富,很满意。书不错,纸张厚实,印刷清晰,很满意!
m***o
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
q***c
收到之后先检查了一下包装,包装的很好,很完整,没有撕破的地方,因为怕孩子破坏书所以还没打开,摸着质量也很好,应该是正版书,非常满意
深***1
书本符合描述,印刷质量可以
呜***A
好好好好好好好好好好好好好好好
j***r
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
正***子
给小孩看论语是不错的教育读物,这本论语又有插画和白话解释,小孩很容易明白容易懂。唯一不足主要还是印刷纸张质量感觉还是比较一般,有股印刷味和印刷也不是特别清晰
明德文化 回复说: 2022-08-17 09:59:02
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您收到书本有任何质量问题都可以联系我们在线客服给您处理哦,感谢您反馈的书籍问题,您所反馈的问题我们将如实向出版社进行反馈以求改进提升。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快~
j***d
物流很快、孩子很喜欢,书本的画面也挺好的
j***h
质量不错,京东自营的商品从来没有让人失望过,同时买了四套,孩子还挺喜欢看的,纸张质量也不错,厚度有一厘米左右,价格比**便宜多了
桫***s
里面的插图,我感觉都怪怪的,上图,大家看吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
明德文化 回复说: 2022-08-13 09:27:11
非常抱歉给您带来了不好的购物体验,您收到书本有任何质量问题都可以联系我们在线客服给您处理哦,感谢您反馈的书籍问题,您所反馈的问题我们将如实向出版社进行反馈以求改进提升。谢谢您的惠顾,祝您生活愉快~
购买日期
通过这套书可以了解中华传统礼仪,小朋友阅读的同时可以获得很多礼仪知识,下面详细介绍一下这个产品: 内容:内容很精彩,小朋友能够学到很多知识;
c***d
挺好的,很不错,孩子喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准