商品信息

商品名称: 火星
评价得分:
(分)
评论数:0
g***e
漂亮,真的拿手机放大镜来看了,超级清晰,推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
很好的书,很大很厚,
至***石
备着送人用。
j***b
火星这本书首先包装十分用心,收到货是八角尖尖,对于爱书的人来说真是太爱了。再来说说书的质感,书封的字体是立体感,用手摸能感受到字体的凹凸,放在书架上是绝对的颜值担当。里面的图片用手摸也是有颗粒不平衡感,用手机的拍照功能对着图片放大,可以更细致的观察火星的地质(来张图二感受一下),每张图片都有编号,书的最后面有对每张图片的讲解,真的是超级棒。最后想说,对于喜欢这类书籍的我来说,实在是太爱了。
u***c
八角尖尖,书的品质非常好
s***n
这书真棒👍
花***路
特别实惠京东,快递服务也好,支持京东!!!
j***5
东西很好用,物流很快。
j***2
东西还不错,价格比较便宜。
j***0
质量非常的好,内容非常。
j***l
图书内容非常精彩,值得购买
购买日期
全书纸质和印刷都非常好很精致,但是内容基本都是火星图片也没有对应的图解给人感觉比较空洞,全书如果翻看大约一个小时就都看完了,收藏可以但是如果精读就觉得空泛了一些,当然仁者见仁智者见智,每个人阅读喜好不同吧,也许别人会喜欢。
购买日期
书籍包装精美,非常值得珍藏!
i***i
送货很快,质感很好。
购买日期
这是一本非常不错值得关注的话题
q***q
精彩
购买日期
不错的摄影读物,对学习摄影很有帮助,活动也很实惠,囤着
购买日期
今年最佳的一本书,今年618的图书活动收了几十本书,这一本书真的是最有价值,最让人爱不释手的。主要是因为这本书中的火星照片基本全是新的照片,不像是市面上大多数天文图册,成天拿着哈勃十几年前就拍出来的经典天文照片反复出书圈钱,翻来覆去就是玫瑰星云、蟹状星云那几张照片,关键有时还印的不清楚。
j***c
照片印刷精美极了,艺术品一样,纸质很好很厚。就是解说比较少,总而言之之书很好!
购买日期
摄影最美书籍之一,活动期间入手很合适。值得购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准