商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
还好吧,为了京豆写评价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***1
小孩子爱看书,京东自营好选择
h***9
挺好的书,故事和知识都比较丰富,非常适合
j***1
不错,发货快,好书一本
3***9
买了好多书让娃娃暑假在家看
购买日期
搞活动买的书,送货速度快,正版图书,挺好
H***2
在看纪录片的时候偶然发现的,所以立马下单买了一系列的书,京东自营一如既往的速度快质量好,当天晚上买的,第二天就送到了,真的不错!
w***3
趁着活动,先买来存着。
j***4
通俗易懂,容易上手
w***7
6.18买的,很划算的书,给孩子看看。
1***z
吴姥姥将物理中推荐的,很有意思
j***q
内容充实,但稍微浅显
4***q
经常看抖音上“一粒小米”,看了作者的第一本科普书生命是什么,觉得是很不错的科普书,逐继续买了其余两本吃货和上帝的手术刀
p***a
书是知识的源泉,也是孩子的朋友,请善待朋友
是***啊
深夜看非正的时候陈铭老师有推荐立马下单了 刚开始看 非常引人入胜 深奥的东西用有趣诙谐的语言表达了出来 不难懂 很好看 对自身的了解又多了一些 喜欢看这类科普的书籍🌝
晓***F
内容很感兴趣,主要是想培养自己看书的爱好
q***5
包装精致、内容丰富,物流给力。
j***2
可以可以可以可以可以可以可以可以可以
雨***辰
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错京东买书就是好,已经多少年了,值得信赖!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,京东买书就是好,已经多少年了,值得信赖!赞!!
雨***辰
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错京东买书就是好,已经多少年了,值得信赖!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,京东买书就是好,已经多少年了,值得信赖!赞!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准