放购物车里已经有一年了,今天终于收了她,很精致很漂亮很喜欢!
爱上周生生,有活动就囤,京东的物流也是很快,爆仓不存在滴
Z***u
实物和介绍略有差异,但还是很好看。满意。
4***o
太漂亮了,入了戒指很和吊坠
情人节那天送给老婆的礼物金京东发货非常快彩虹瓶非常好的体验。唯一美中不足的是金驾驶随时波动了,但是能不能保价?哦!只要老婆喜欢,都不是问题啦!好的体验感谢广大用户。周生生不愧是大品牌,做工比那些什么老凤祥吗?中国黄金那些的做工漂亮
茉***1
以前我觉得那些买按件金首饰的人都是#瓜,明明都是按克数算的东西你得多花好多钱那不是傻子是什么。现在我也买了这种按件卖的东西,因为我的想法改变了,没错,买的就是一个喜欢,你不喜欢的东西即使再便宜没啥用呢,本身买来不仅仅是为了保值增值,我的想法就是为了开心啊!哎,我这么说是不是傻了,自己不是有钱人,却有了有钱人的思维。最开始618的时候买了一个蝴蝶耳环,真的好漂亮啊,灵动闪亮,一见倾心的那种。这次我生日10号早晨买的他家的项链,吊坠还有蝴蝶戒指[em]e400615[/em]。11号下午一点就到了,顺丰快递真的太给力了,早知道早晨五点才从佛山发出来啊,大飞机几个小时就到了,生日当天就可以戴上真开心[em]e400823[/em]。如果说按件买的这周生生的铂金吃亏那我还买了一个施华洛世奇的项链,两个耳环,就更大头了,因为价钱也不便宜啊,还都是不值钱的玩意,装饰品的东西,就是比市面上十块二十块能做工好点点的东西,名副其实的傻瓜才会买的东西。活的越来越任性了,因为我想开了,就为了一个自己喜欢,别说什么实用不实用,什么性价比,什么这个颜色过时快,那个衣服不耐脏,我现在一律不想,有条件的情况下,活
u***v
身为周生生家的老粉,活动时间怎能不下手。铂金蝴蝶,早先就已经种草了。这个蝴蝶采用了镂空掐丝工艺,翅膀间都是镂空的,线条还是绞丝的纹路,不仅精致,而且柔美,特别能衬托女性的气质,无论哪个年纪都挺合适,也挺好配衣服的。
非常精致的一款吊坠。蝴蝶的样子栩栩如生,翅膀上的纹路雕刻非常细致,一丝一丝的,纹理也很清晰。翅膀上的纹理、纹路也基本上呈现对称的样子,这一点也很不容易,可见雕刻的细致程度。另外就是,蝴蝶的正面其实是凹进去的那一面哦~
吊坠
感觉还可以,大小合适。
a***a
宝贝收到,很闪,非常满意
吊坠
大小还可以,蝴蝶🦋很漂亮
吊坠
第一次买周生生,完全没有失望,拍的没有店家拍的好,不过实物很漂亮,白金质感就是好,这个克数本以为可能会很小,但实物还不错。快递还是从四川调货,换了一个收货地就缺货了,送给对象的生日礼物,搭配个白金素链很合适,闪闪的。
吊坠
吊坠很漂亮,小巧玲珑,适合夏天戴,美美哒,包装很好,物流快。
吊坠
等了很久才收到,和商家描述的一样,非常漂亮,好评!
S***a
太精致了~~美极了~
宝贝不错.种草已久,很喜欢,就是有点轻再重点就好了,价格贵在工艺上了,蝴蝶吊坠很灵动,倾斜一点真有种蝴蝶在翩翩起舞的意思,重要的说三遍,很喜欢很喜欢很喜欢!!!很漂亮哦,去年都看上了没钱买😅,终于等到你!
手工很好,很漂亮
吊坠
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
在实体店买了一条项链,一直想配个吊坠,这次双十一的活动价比较实惠,比原来便宜了不少,东西做工也很精致,非常有特色,很别致,实物比展示的照片好看很多,值得购买,在京东购买也比较放心,物流速度很快,全国联保。
吊坠做工真得非常精致,非常漂亮,比在图片中看到的还要好。
吊坠
包过的很严实,实物看起来挺不错的,希望老婆喜欢。
这个蝴蝶很漂亮,但是有点小,需要购买的请注意。此外周生生的保证单,发票也都齐全很好,如果需要验真的话可以去柜台上。这次的价格也很实惠,但总觉得网上的东西,不如柜台的放心,所以买的都是小克重的,希望京东能提供更多商家信息。
-***-
坠子不错,买完第二天降价又不能保价,心情不爽
吊坠
蝴蝶正反两面都很精致,去年就准备买,种草很久了,终于买了。非常喜欢。自己搭配了潘多拉的银链子,等下次再入手一条铂金链子
吊坠
很漂亮,很喜欢,以后还会光顾的!
还是那句话,精致漂亮,只是比我想的小了点,感叹网上摄影技术的高超
价廉物美物超所值质量非常好是正品包装精美,很漂亮,我很喜欢😍
超级精美的蝴蝶吊坠,很精致很喜欢!
吊坠
非常喜欢周生生蕾丝铂金系列,实物比照片漂亮。京东物流首饰是要手机验证码取货,确保运输过程的安全。以后可以放心在京东买首饰了。
吊坠
小巧精致,越看越喜欢的一款吊坠。做工非常非常好,特别配黑色衣服非常显眼。毕竟克数摆在那。总体还是满显大的。喜欢。