商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
V***y
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买数字的话,我一定会再来这家店买的。真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。数字我真的是非常喜欢拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的数字!考虑买这个数字之前我是有担心过的,因为我不知道数字的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。
j***m
j***0
挺好的,价格适中,质量看着不错
j***w
物流快,快递员员态度好
h***0
书籍应该是正品。纸张什么的都很好。很合适。过来都有塑料塑封起来的。是新品。确认不是二手物品。不过书非借不看。呵呵呵。借的书比买的书还是能看一些。呵呵呵。
j***7
京东快递亦如既往的给力,即使是双十一也不例外。
j***c
快递速度很快,书用塑料封了起来,保存完好,内部印刷清晰自然,专业性强。总体感觉不错。
o***F
好书再版,双十一买很实惠,支持一波。
p***y
好!质量好,沉甸甸,备课用
p***0
专业书籍,内容详实,有助于工作,很好,买的值
p***0
专业书籍,内容详实,有助于工作,很好,买的值
i***s
东西很不错用起来很好
小***3
最近学习信号完整性和天线相关知识,发现了这本相关书籍,希望能对需要学习的知识产生有益补充。
j***4
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
天***起
京东物流非常快,买东西很方便,昨天下的单,今天就到了。东西很好,包装很完整,没有破损。日期很新鲜。排版规整,字迹很清楚。
s***y
纸张好,自己清晰,发货快
r***e
专业书籍 到货快 方便
鲜***多
还行吧还可以吧还要得吧
购买日期
快递迅速,品相崭新,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准