商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
三***月
这本书是国外的作者,内容借鉴也大都是国外的故事,内容还可以吧,可能本人才疏学浅,不太能理解,慢慢看吧,细细品味一下或许有不一样的收获
此评价对我 有用(0) 没用(0)
铁***厂
发货快 物流好 快递小哥服务好
j***5
一分价钱一分货,物有所值,!
水***片
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***5
好极了产品质量好值得推荐!
j***0
产品不错,感觉还是可以的
j***0
产品不错,感觉还是可以的
购买日期
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
奔***草
这个系列买了很多本了,其实都很不错,不管是内容还是做工排版都可以的,感觉可以学到很多用得到的知识,职场上混的就不错哦。。
1***爱
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
K***1
物流很快,书也很棒,直接买了一套
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
秉***轩
纸张不错,听了樊登老师的讲书才够买的这个,里边的道理浅显易懂,案例也非常丰富,对于我们谈判来讲确实不错,值得好好学习学习!
j***N
非常实用的图书,速度快质量不错
2***s
包装很不错的书本 塑封膜一点没有破损 书本印刷材质很好 字迹清晰 纸张质量很好 京东自营买的很划算 送货又快 希望看了对自己有帮助
u***p
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
t***p
年底了,充实一下自己,写个读后感,京东的物流一如既往的赞,这个必须,冬夏无误。
b***9
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
3***u
到货快,包装好,还没看
j***8
好书推荐阅读。好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下,好东西要分享一下。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准