商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***d
在京东买了这么久的东西,第一次被售后打败了,京东选择就是买行,别跟我提售后服务。售后是啥?更谈不上服务了。我买书需要发票报销,但是发票给我邮寄错了,名头金额都不对,我在不断的联系客服,结果客服换了一个又一个,每次都是从头问一遍,我就解释一遍,目前起码连电话加在线客服我解释不下10遍了。你出的错让我把发票寄回邮费还得我垫付,不让用顺丰,EMS和到付,我寄回去了,就是财务说不是他们的问题,让找客服,又是说仓储问题发票装错了,来回推。然后告诉7个工作日有结果给我反馈,我无法报销好不呢,我说发票不用给我补寄了,把我垫付的快递费给我总行了吧,快递费也要等发票全部处理完才能给我补快递费。这2个事挨着嘛?你的错误我垫付邮费给你寄完,还要等你处理完你的错误才给我垫付的钱?我问等你们处理完会有人联系我给我补快递嘛,结果是没有,等于我要随时跟进你们财务的工作进度,看着你们完成工作,还要自己要我自己的钱,如果自己不记得,我就要搭着快递费和无法报销的发票,损失双份钱,你们卖东西这么及时,售后要处理一个月的节奏?什么时候售后不这么烂的时候,消费者才不会这么伤心。以前一直挺京东,这回真的是,花钱买教训,呵呵
此评价对我 有用(6) 没用(0)
j***n
我就是给个差评,看看京东是不是就不给评论豆。看看京东是不是那么小气抠。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
最近在京东买了一台洗衣机,退货时遭遇京东最差服务,货已经返回去20多天了,但京东的退货状态还是在收货中,联系客户只有机器人机械的回答,根本解决不了问题,打客户电话没人接在忙,投诉后无人解决,太无语无耐了,提醒各位以后在京东购物需谨慎,想想也是本来就是京东自营,你投诉给京东会起作用吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***j
物流交接不顺畅,耽搁2天时间
u***9
书都压成这样了…好在是自己看,要是送人这该多难堪?!京东,我还有两箱快递,过后我就和你say bye!
j***j
书的质量差,书封面脱落
j***2
这个书的质量不好
j***p
其他几本都挺好,就是这本一到封面就坏了 心疼
3***7
买来书就是碎的。呵呵了。纸很脆。骗人的东西
潮***d
内容好不好我还不知道,可书是这个样,我也是很无语。一直都很支持京东,也是从**老用户转到京东的,可这样的质量,很差劲,没什么可以支持的。还有,我绝对不是什么黑。就是这么的失望。要买的朋友,你们赌赌运气吧
购买日期
今天才拆开包装,没见过质量这么差的。我花100多买的书,就他吗这质量。那我为啥不去地摊买。京东就这质量么。
n***n
翻开之后,傻了眼… 封面与书本脱胶,缝线脱出,质量奇差…… 京东自营,大失所望! 不是机械工程出版社的正版图书!
裸***C
这书真不想说,不说内容,就说质量,打开书,封面和内容就脱页了,居然一点胶都没上,怎么看,一打开就能听见撕裂的声音,我的天啊?
j***p
感觉这评价大部分水军。给我的书竟然是这样的!!
u***d
显示订单已完成,但是我到现在并没有看到东西!所以,这是没有配送的东西为了指标好看,数据好看而造假吧!
j***h
书脊粘的啥 没看就掉了
购买日期
书皮一拿到就掉开了
a***h
内容还没读!这质量堪忧啊
n***2
喏!一开封就是这样的,什么质量?
j***T
我就想问一下京东 你们这么贴心的把新书直接拆散了发给我 就是想方便我每天撕几页带在身上随时阅读吗???
此评价对我 有用(17) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准