雪***白
京东买书比线下买书方便多了,毕竟线上还有内容的介绍,线下书店都塑封着也看不到里面的内容,而且京东买书还有折扣,新华书店没有折扣,再加上京东配送速度非常快,总的来看还是京东方便
此评价对我 有用(0) 没用(0)
雪***白
京东买书比线下买书方便多了,毕竟线上还有内容的介绍,线下书店都塑封着也看不到里面的内容,而且京东买书还有折扣,新华书店没有折扣,再加上京东配送速度非常快,总的来看还是京东方便
雪***白
雪***白
购买日期
此用户未填写评价内容
我***哥
快递很快,书籍很好,是正版的,无印刷异味,因鼻子敏感,这点对我很重要,字大小适宜阅读,且越读越珍惜读书的时间,正所谓前人说“人间正道是沧桑”,希望读后有新的感悟,书是值得推荐的
u***3
东西不错价格优惠下次还来买老板有信用物有所值!
j***t
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
东***2
非常不错,书本质量好,京东送货快物流给力
沧***扬
纸张质量很好👌🏻印刷字体清晰,值得购买
w***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,
小***谱
书籍是正版,排版清晰,内容丰富,适合品读。
g***9
本书讲述了省委多位高官的人生浮沉,惊心动魄发人深省。周梅森的作品已经拜读过多部,感觉电视剧和小说在表现人物时所用的方式方法各有特色,两种艺术形式结合起来更利于对作品的把握。
l***9
产品质量挺好的 送货速度挺快的 总体购物体验挺不错的 挺满意的 挺值得信赖的 挺好的 挺不错的
z***8
周梅森的书,从国家公诉开始感兴趣,一直借阅,这次出手,买了收藏!丰富书架!
z***8
买了,买了,我买了,我终于舍得买周梅森的书了,因为他便宜了!
z***8
一直以来就想买周梅森的书,一直没舍得,趁搞活动,果断出手!
小***谱
接续我主沉浮撰写,情节生动,内容丰富,人物活灵活现,富有教育意义。
龙***下
刚刚收到,准备开始读起来。京东物流一直非常给力,朋友推荐购买的,有时间好好拜读欣赏佳品。期待给我带惊喜。读完在做评价。加油
g***9
看了网上的讲解视频感觉不过瘾,于是买来原著小说,一口气读完,感觉整部小说故事贴近实际,情节紧凑,人物特色突出,确实是反腐小说经典作品。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准